Moviola Rennes-Milan 3-2: dubbi sui due rigori, Pinheiro impreciso | PM News

Moviola LIVE Rennes-Milan Europa League 2023-2024 arbitro Pinheiro
La moviola LIVE di Rennes-Milan, partita di ritorno dei playoff dell'Europa League 2023-2024. Analizziamo qui l'operato di arbitro e V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Termina 3-2 il match dei play-off di Europa League tra Rennes e Milan. Tripletta di Benjamin Bourigeaud per i francesi, mentre per i rossoneri di Stefano Pioli le reti sono state di Luka Jovic e Rafael Leao. Diavolo che comunque si qualifica agli ottavi di finale nonostante la sconfitta.

22/02/2024 - 18:45
RENNES
3-2

- 22 feb

Fischia tre volte Pinheiro. Finisce qui, con il risultato di 3-2 il match tra Rennes e Milan. Rimangono ancora grandi dubbi sui due rigori concessi ai padroni di casa, ma in generale il fischietto portoghese non ha brillato in questo match

79'

- 22 feb

Ammonizione per Maignan, reo di aver perso tempo ancora una volta. Giusta la decisione di Pinheiro in questo caso, è l'ennesima volta che il francese prova a guadagnare secondi

69'

- 22 feb

Check del VAR per un tocco di mano di Jovic, la va a rivedere Pinheiro che decreta il rigore, nonostante anche in questo caso appaia molto dubbio dal primo replay. Il movimento del braccio, infatti, sembra congruo e il serbo è di spalle. Dal dischetto va ancora Bourigeaud che di nuovo spiazza Maignan

59'

- 22 feb

Gol del Milan! Ha segnato Leao. Il portoghese sgasa dalla sua metà campo e dribbla mezza difesa, compreso il portiere, riportando il Diavolo in parità. Nulla da eccepire, la rete è regolare.

55'

- 22 feb

Calcio di rigore per il Rennes! Kjaer cerca di anticipare Terrier e tocca il suo avversario, che si lascia cadere a terra. Pinheiro decreta il penalty, che dal primo replay sembra molto dubbio. Dal dischetto poi si presenta Bourigeaud che supera Maignan

46'

- 22 feb

Subito proteste del Rennes in avvio per un possibile scontro in area tra Musah e Kalimuendo. Pinheiro lascia correre e dal primo replay sembra il giocatore francese a cercare il contatto lasciandosi poi cadere

- 22 feb

Fischia Pinheiro. Comincia il secondo tempo del match Rennes-Milan

- 22 feb

Fischia due volte Pinheiro. Termina qui il primo tempo di Rennes-Milan sul risultato di 1-1. Buona prestazione finora del fischietto portoghese, in controllo del match, anche se come detto non ci sono stati episodi meritevoli di un suo intervento

40'

- 22 feb

Tanti falli in questo primo tempo per fermare il gioco, ma nessuno meritevole di sanzione disciplinare. Bravo finora Pinheiro a gestire la gara anche sotto questo punto di vista

30'

- 22 feb

Giunti alla mezz'ora sono sull'1-1 Rennes e Milan e con questo risultato passerebbero i ragazzi di Stefano Pioli. Prestazione ordinata finora di Pinheiro, anche se non ci sono praticamente stati episodi controversi

22'

- 22 feb

Gol del Milan! Ha segnato Luka Jovic. Va via per vie centrali Reijnders, che serve sulla sinistra Theo Hernandez. Il terzino francese crossa in mezzo e pesca l'attaccante serbo, che di testa supera Mandanda. Anche in questo caso la rete è regolare

12'

- 22 feb

Gol del Rennes! Ha segnato Bourigeaud. Il centrocampista del club francese riceve palla fuori area e fa partire un destro ad incrociare che supera Maignan. Nulla da eccepire, la rete è regolare

8'

- 22 feb

Ritmi elevati in questo avvio di match tra Rennes e Milan. Da una parte i francesi devono recuperare tre gol di svantaggio, dall'altra il Diavolo prova a ripartire in contropiede. Finora, comunque, nessun episodio dubbio

- 22 feb

Fischia Pinheiro. Comincia ora Rennes-Milan, match valevole per il ritorno dei play-off di Europa League

+++ RENNES-MILAN, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Rennes-Milan, partita di ritorno dei playoff dell'Europa League 2023-2024 che si svolge alle ore 18:45 al 'Roazhon Park' di Rennes (Francia). Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro portoghese João Pinheiro, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE di testuale di Rennes-Milan >>>