Moviola Milan-Slavia Praga 4-2: rosso giusto, regolari tutti i gol | PM NEWS

Moviola LIVE Milan-Slavia Praga Europa League 2023-2024 arbitro Halil Umut Meler
La moviola LIVE di Milan-Slavia Praga, partita di andata degli ottavi dell'Europa League. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Termina 4-2il match tra Milan e Slavia Praga, valevole per l'andata degli ottavi di finale di Europa League. A segno Olivier Giroud, Tijjani Reijnders, Ruben Loftus-Cheek e Rafael Leao per i rossoneri, che hanno approfittato anche dell'espulsione di Diouf. Buona prestazione del turco Meler, che ha sbagliato solo sul giallo iniziale per Alessandro Florenzi.

07/03/2024 - 21:00
MILAN
4-2
SLAVIA PRAGA

- 7 mar

Fischia tre volte Meler. Finisce 4-2 il match tra Milan e Slavia Praga. Buona prestazione nel complesso del fischietto turco, bravo a vedere in diretta l'intervento da rosso per Diouf, mentre ha peccato solamente sul giallo iniziale ad Alessandro Florenzi

85'

- 7 mar

Gol di Pulisic! Leao sgasa sulla sinistra e scarta mezza difesa, facendo poi partire il destro. Ci arriva Pulisic che la pizzica con la punta dello scarpino. La rete è regolare

80'

- 7 mar

Milan in netta difficoltà negli ultimi minuti nonostante l'uomo in più. Dal punto di vista arbitrale, invece, buon secondo tempo per Meler, che comunque non ha dovuto prendere decisioni su episodi particolarmente dubbi

72'

- 7 mar

Giusta l'ammonizione per Calabria, reo di aver fermato in ripartenza un avversario

65'

- 7 mar

Gol dello Slavia Praga! Sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Schranz, che fa partire un destro su cui Maignan non può nulla. Silent check del VAR per una possibile posizione irregolare, ma non c'è nulla.

55'

- 7 mar

Superati i primi 10' di questo secondo tempo di Milan-Slavia Praga. I rossoneri ora non spingono sull'acceleratore, mentre i cechi provano a difendersi bene per evitare di prendere altri gol. Fase di stanca del match, poche emozioni

- 7 mar

Fischia Meler. Comincia il secondo tempo di Milan-Slavia Praga a San Siro

- 7 mar

Fischia due volte Meler. Finisce il primo tempo di Milan-Slavia Praga sul 3-1. Al di là del primo giallo per Florenzi ha diretto un buon primo tempo il turco Meler, bravo a vedere dal campo l'intervento da rosso di Diouf

45' + 1

- 7 mar

Gol del Milan! Altro assist per Florenzi da calcio d'angolo. Questa volta crossa in mezzo e pesca Loftus-Cheek, che incoccia di testa e supera il portiere dello Slavia Prga

44'

- 7 mar

Gol del Milan! Florenzi serve corto da corner Reijnders, il quale fa partire un destro velenoso che beffa il portiere dello Slavia Praga sul suo palo

37'

- 7 mar

Gol dello Slavia Praga! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Reijnders cerca di liberare l'area ma pesca Doudera, che si coordina e fa partire un destro con cui supera Maignan. Anche in questo caso la  rete è regolare

36'

- 7 mar

Gol del Milan! Rafael Leao crossa in mezzo, esce male iol portiere dello Slavia e ne approfitta Giroud. Nulla da eccepire, la rete è regolare

27'

- 7 mar

espulsione

Arriva la possibile svolta nel match. Espulsione per Diouf. Il terzino dello Slavia Praga entra con il piede a martello sulla caviglia di Pulisic e Meler estrae il cartellino rosson. Decisione più che giusta soprattutto dal replay

15'

- 7 mar

Archiviati i primi 15' di questo Milan-Slavia Praga, che ha già regalato qualche emozioni. Dopo una prima fase con tanti falli negli ultimi minuti gli animi si sono placati

2'

- 7 mar

Prima ammonizione del match dopo 2'. Florenzi ferma in ripartenza un avversario e Meler estrae il cartellino giallo. Esagerata in questo caso la scelta del direttore di gara, il terzino rossonero fa di tutto per evitare di bloccare la corsa dell'attaccante dello Slavia Praga

- 7 mar

Fischia Meler. Comincia a San Siro il match tra Milan e Slavia Praga, valevole per l'andata degli ottavi di finale di Europa League

+++ MILAN-SLAVIA PRAGA, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Milan-Slavia Praga, partita di andata degli ottavi dell'Europa League 2023-2024 che si svolge alle ore 21:00 allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro turco Halil Umut Meler, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Milan-Slavia Praga >>>