Pagelle Milan-Slavia Praga 4-2: Leao salva un brutto Milan

Le pagelle di Milan-Slavia Praga, partita di andata degli ottavi dell'Europa League. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Stefano Bressi Redattore
Pagelle Milan-Slavia Praga Europa League 2023-2024

PAGELLE MILAN-SLAVIA PRAGA - Il primo tempo del Milan non è niente di eccezionale, anzi. Però il risultato dopo 45 minuti diceva già 3-1 per i rossoneri. L'avvio è lento e macchinoso, con la formazione di Pioli che ha fatto fatica a trovare spazi e a creare pericoli. Era più lo Slavia Praga che, in ripartenza, dava l'idea di poter far male. A cambiare la partita, l'espulsione di Diouf: da lì a poco il Milan passa in vantaggio. Dura solo due minuti perché lo Slavia trova il gol del pari su una giocata clamorosa, ma ormai la strada è tracciata. Nel finire di primo tempo il Milan ne fa altri due. Il secondo tempo però va anche peggio: i rossoneri scendono in campo pensando di controllare e gestire, ma riescono a prendere il secondo gol con l'uomo in più. Anche dopo il Milan non accelera e gioca una ripresa da brividi. Tanto da beccarsi i fischi del pubblico. Prestazione oscena dei rossoneri, che però salvano la faccia con il quarto gol nel finale, che la firma di Pulisic, ma che è costruito tutto da uno straripante Leao. Vittoria dolceamara, servirà ben altro al ritorno e negli eventuali prossimi turni.