Moviola Milan-Roma 0-1: pesa quel rigore solare non concesso | PM News

Moviola LIVE Milan-Roma Europa League 2023-2024
La moviola LIVE di Milan-Roma, partita di andata dei quarti di finale di Europa League. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Finisce 0-1 il match tra Roma e Milan, valevole per l'andata dei quarti di finale dell'Europa League 2023/2024. A decidere la sfida di San Siro una rete di Gianluca Mancini su corner, a sua volta nato da una mancata segnalazione di fuorigioco. Serata complicata per l'arbitro Clement Turpin anche nella gestione dei cartellini e anche per il mancato rigore sul tocco evidente di mano di Tammy Abraham.

11/04/2024 - 21:00
0-1
ROMA

- 11 apr

Fischia tre volte Turpin. La Roma batte il Milan in trasferta con la rete di Gianluca Mancini su corner concesso a seguito di una mancata segnalazione di fuorigioco. Pesa tantissimo anche il rigore non concesso nei minuti finali per un tocco di mano evidente di Tammy Abraham. Serata molto complicata per il francese

90'

- 11 apr

Il Milan protesta per un possibile calcio di rigore dovuto ad un tocco di mano di Abraham in area di rigore, Silent check del VAR in cui era evidente il tocco, ma non viene concesso il penalty. Inspiegabile

88'

- 11 apr

Scintille in campo tra El Shaarawy e Theo Hernandez, Turpin interviene solo verbalmente e separa i due. Partita che si sta facendo sempre più nervosa, ma la gestione del fischietto francese non ha mai aiutato a calmare gli animi

81'

- 11 apr

Passano i minuti e il Milan continua ad andare alla ricerca del pari, con molta molta fatica

73'

- 11 apr

Giallo abbastanza esagerato per Loftus-Cheek dopo un intervento sul pallone in cui è rimasto a terra Dybala. In precedenza manca iol fischio per una trattenuta evidente di Smalling su Giroud

71'

- 11 apr

Cerca il Milan di segnare la rete del pari, anche se fino a questo momento la Roma si sta difendendo molto bene

63'

- 11 apr

Terza ammonizione del match. Adli punito giustamente da Turpin per uno step on foot a Pellegrini. Manca forse un giallo successivamente a Thiaw per un fallo più duro su Dybala

56'

- 11 apr

La Roma aveva precedentemente protestato per un possibile tocco di mano di Gabbia in area di rigore su tocco ravvicinato di Pellegrini, ma dal replay si vede come non ci sia nulla

51'

- 11 apr

Rimane a terra Mancini dopo un contrasto aereo con Giroud che ha fatto ponte. Niente di grave comunque per l'autore del gol che decide finora il match

- 11 apr

Fischia Turpin. Comincia il secondo tempo di Milan-Roma

- 11 apr

Fischia due volte Turpin. Termina il primo tempo di Milan-Roma che vede i giallorossi in vantaggio. Al di là delle due ammonizioni, giuste, ci sono tanti dubbi su quel fuorigioco non concesso da cui è nato il corner che ha portato al gol di Mancini

38'

- 11 apr

Seconda ammonizione a stretto giro di posta, questa volta per Cristante, reo di aver sgambettato Loftus-Cheek. Anche in questo caso giusta la decisione di Turpin. Il centrocampista era diffidato e salterà il ritorno

32'

- 11 apr

Arriva la prima ammonizione del match nei confronti di Pulisic, reo di aver fermato El Shaarawy che dalla sua area stava guidando la ripartenza a campo aperto. Corretta la decisione di Turpin

29'

- 11 apr

Rimane a terra Pellegrini per un contrasto con Calabria. Ferma il gioco Turpin che, comunque, anche in questo caso non aveva fischiato inizialmente e soprattutto non prende provvedimenti disciplinari

25'

- 11 apr

Dopo aver subito il gol del vantaggio il Milan sta cercando la reazione immediata attraverso il palleggio, senza grande successo finora

17'

- 11 apr

Gol della Roma! Ha segnato Mancini. Corner battuto da Dybala, che pesca al centro il difensore giallorosso. Quest'ultimo, tutto solo, colpisce di testa e supera Maignan. Ci sono grandi dubbi su quel calcio d'angolo, nato da un fuorigioco non segnalato. Ammonito Pioli, tra l'altro, per essersi lamentato per l'offside non assegnato

13'

- 11 apr

Rimasto a terra Reijnders per un intervento in ritardo ai suoi danni da parte di un calciatore giallorosso. Fischia e ferma il gioco Turpin, senza estrarre alcun cartellino

10'

- 11 apr

Primo fallo fischiato al 10' per un intervento scomposto di Bennacer su Dybala. Non ci sono comunque gli estremi per un cartellino

8'

- 11 apr

Archiviati i primi minuti di gioco il risultato è ancora comprensibilmente sullo 0-0 tra Milan e Roma. Match finora molto corretto senza falli finora fischiati da Turpin

- 11 apr

Fischia Turpin. Comincia il match tra Milan e Roma, valevole per l'andata dei quarti di finale di Europa League

+++ MILAN-ROMA, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Milan-Roma, partita di andata dei quarti di finale dell'Europa League 2023-2024 che si svolge alle ore 21:00 allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro francese Clément Turpin, dei suoi collaboratori e del V.A.R.LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Milan-Roma da 'San Siro' >>>