stagione

La moviola di Milan-Manchester United: giallo giusto per Kjaer | LIVE NEWS

Felix Brych, arbitro tedesco di Milan-Manchester United (Europa League 2020-2021): gli episodi da moviola | AC Milan News (Getty Images)

La moviola, minuto per minuto, di Milan-Manchester United, gara di ritorno degli ottavi di finale di Europa League a 'San Siro'

Milan-Manchester United, gli episodi da moviola a 'San Siro'

-
85'

- 18 mar

Kjaer si alza sul cerchio del centrocampo per fermare Fred. Lo fa fallosamente e riceve un giallo giusto.

76'

- 18 mar

Dalot trattiene Pogba in mezzo al campo. Giallo giusto

64'

- 18 mar

Kalulu trattiene in maniera reiterata Pogba che prova ad andare in contropiede. Giallo giusto.

48'

- 18 mar

Nella mischia prima del gol dello United niente da segnalare nonostante un'evidente confusione. Gol buono.

37'

- 18 mar

Fallo da dietro molto deciso di Shaw su Castillejo. Poteva starci il giallo.

30'

- 18 mar

Meglio il Manchester United nel quarto d'ora iniziale, adesso meglio il Milan. Intanto nessun episodio da moviola da segnalare

18'

- 18 mar

Partita corretta finora, l'arbitro non ha avuto molto da fare

"Milan-Manchester United, gara di ritorno degli ottavi di finale di Europa League, può essere un match molto importante per il prosieguo della stagione del Milan di Stefano Pioli. Si parte dall'1-1 maturato nell'andata ad 'Old Trafford' (reti di Amad Diallo e Simon Kjær). Analizziamo, dunque, l'operato, minuto per minuto, dell'arbitro tedesco Felix Brych e dei suoi collaboratori. Focus sugli episodi da moviola di Milan-Manchester United.