Coppa Italia Primavera, Milan-Spezia 4-0: grande vittoria dei rossoneri | LIVE

Coppa Italia Primavera, Milan-Spezia: segui insieme a noi il match | LIVE
Il LIVE di Milan-Spezia, partita valida per i 32esimi della Coppa Italia Primavera. La cronaca del match dei ragazzi di Ignazio Abate

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera e Spezia Primavera per questa sfida valida per i 32esimi della Coppa Italia. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Abate e Vecchio.

19/10/2022 - 15:00
4-0
SPEZIA PRIMAVERA

- 19 ott

Finisce così! Milan batte Spezia 4-0. Reti di Pluvio, Longhi (doppietta) e Scotti. Ottima vittoria dei rossoneri che superano i 32esimi della Coppa Italia Primavera.

Grazie per aver seguito insieme a noi il match!

90'

- 19 ott

GOL DEL MILAN! Ancora una volta clamoroso errore di Plaia che regala il pallone a Longhi. Solo davanti al portiere il bomber non sbaglia.

86'

- 19 ott

Primo cartellino giallo dell'incontro. Ammonito Garzia.

81'

- 19 ott

Sostituzione per lo Spezia. Esce Raineri, entra Brisciani.

80'

- 19 ott

GOL DEL MILAN! Rete del 3-0 finale di Scotti con un tap in di testa insacca la sfera alle spalle di Plaia.

77'

- 19 ott

Infortunio per Stalmach. Abate ha terminato i cambi, dunque il Milan continuerà a giocare in inferiorità numerica.

75'

- 19 ott

Sostituzione per il Milan. Esce Casali, entra Parmiggiani.

72'

- 19 ott

Occasione per il Milan. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Longhi calcia dal limite dell'area, ma la palla viene deviata in angolo.

68'

- 19 ott

Occasione per lo Spezia. Gran botta sul primo palo da parte di Lari, attento Torriani a non farsi sorprendere.

68'

- 19 ott

Sostituzione per lo Spezia. Esce Beccarelli, entra Caddeo.

Sostituzione per il Milan .Esce Bartesaghi, entra Bozzolan.

67'

- 19 ott

Occasione per il Milan! Longhi riceve palla dentro l'area di rigore. Salta secco l'avversario e calcia sul secondo palo. Il tiro, non troppo angolato, viene parato con i piedi dal portiere avversario.

64'

- 19 ott

Sostituzione per lo Spezia. Esce Cappelli, entra Salerno.

60'

- 19 ott

Doppia sostituzione per il Milan. Entrano Alesi e Mancioppi, escono Omoregbe ed Eletu.

57'

- 19 ott

Prova il tiro dalla distanza Casali. Facile parata per Plaia.

56'

- 19 ott

Calcio di punizione tirato altissimo da Candelari.

49'

- 19 ott

Occasione per lo Spezia! Tiro di Beccarelli che viene intercettato, la sfera arriva tra i piedi di Pedicillo che, all'altezza del dischetto di rigore, calcia ma trova la grande parata di Torriani.

47'

- 19 ott

Prova il tiro dalla distanza Pedicillo. Nessun pericolo per il Milan.

- 19 ott

Inizia il secondo tempo.

- 19 ott

Sostituzione per il Milan. Entra Scotti, esce Cuenca. Mentre nello Spezia entrano Candelari e Sacko.

- 19 ott

Finisce il primo tempo. Parziale di 2-0 in favore del Milan: reti di Pluvio e Longhi!

44'

- 19 ott

Occasione per lo Spezia! Numero di Pedicillo che ubriaca di finte Eletu. Poi scarica un tiro di potenza sul primo palo, ma è bravo Torriani a non farsi sorprendere.

42'

- 19 ott

Occasione per il Milan! Eletu recupera palla sulla trequarti avversaria e serve Omoregbe. Tutto solo, l'attaccante rossonero spara altissimo!

37'

- 19 ott

Ancora Pedicillo dalla distanza, ma la palla termina a lato.

35'

- 19 ott

Occasione per il Milan! Bel lancio di Cuenca che cerca in profondità Longhi. L'attaccante scappa dall'avversario e trova in mezzo l'area di rigore Omoregbe. Il suo tiro, però, è centrale ed è facile preda per Plaia.

32'

- 19 ott

Prova Pedicillo dalla distanza, ma la palla termina debolmente fuori. Nessun problema per Torriani.

29'

- 19 ott

Occasione per lo Spezia! Palla persa in uscita da Nsiala, Scieuzo tira dal limite ma la palla sorvola la traversa.

24'

- 19 ott

GOL DEL MILAN! Altro errore della difesa spezzina che regala il pallone a Longhi. Solo davanti al portiere, il bomber rossonero non sbaglia e insacca il pallone alla sinistra di Plaia!

21'

- 19 ott

Occasione per lo Spezia. Bella azione manovrata della squadra di Vecchio, Di Giorgio riceva palla al limite dell'area e prova a piazzare la sfera all'incrocio dei pali. Pallone fuori veramente di poco.

19'

- 19 ott

GOL DEL MILAN! Clamoroso errore del portiere dello Spezia che regala il pallone a Pluvio. Uno-due con Stalmach e Pluvio insacca facilmente alla destra di Plaia!

17'

- 19 ott

Ci prova Omoregbe con un tiro da posizione defilata. Palla che finisce lontano dalla porta.

16'

- 19 ott

Occasione per il Milan! Cross dalla sinistra, splendida girata di testa di Longhi. In un'azione successiva, Pluvio tenta il gol con un tiro a giro: il pallone termina di poco alla sinistra del portiere bianconero.

14'

- 19 ott

Punizione forte ma centrale calciata da Lari. Parata facile per Torrani.

13'

- 19 ott

Fallo di Nsiala su Di Giorgio. Punizione da buona posizione per lo Spezia.

11'

- 19 ott

Ci prova lo Spezia con un tiro dalla distanza, ma il pallone finisce abbondantemente a  lato di Torrani.

6'

- 19 ott

Occasione per il Milan! Buona azione dei rossoneri. Eletu trova il tglio di Bergamaschi ed effettua un cross dalla sinistra. Palla che non viene allontanata dalla difesa spezzina, Longhi tenta il super gol in rovesciata ma la sfera finisce alta di poco.

3'

- 19 ott

Milan che è partito subito forte in questi primi minuti di gioco.

- 19 ott

L'arbitro dà il via al match!

MILAN PRIMAVERA (4-3-3): Torriani; Casali, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Stalmach, Eletu, Pluvio; Omoregbe, Longhi, Cuenca. A disposizione: Nava, Pseftis, Coubis, Bozzolan, Alesi, Gala, Zeroli, Malaspina, Mancioppi, Parmiggiani, Scotti, Mangiameli. Allenatore: Abate.

SPEZIA PRIMAVERA (4-3-3) - Plaia; Cappelli, Raineri, Benvenuto, Giorgeschi; Garzia, Pedicillo, Beccarelli; Lari, Scieuzo, Di Giorgio. A disposizione: Mascardi, Adorni, Salerno, Maissan, Brisciani, Bonaccorsi, Candelari, Piccioli, Sacko, Bracco. Allenatore: Vecchio

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'PUMA House of Football', ex centro sportivo 'Vismara', dove tra poco, alle ore 15.00, si disputerà Milan-Spezia, partita valida per i 32esimi della Coppa Italia Primavera. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Milan, per Leao pronta "una proposta eccezionale". Le ultime news >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE