milan femminile

Milan-Juventus Femminile (1-6): fischio finale, umiliazione per le rossonere

Live Milan-Juventus Coppa Italia Femminile 2021-2022

Il LIVE di Milan-Juventus, semifinale di andata della Coppa Italia Femminile: diretta testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz

Salvatore Cantone

La partita d'andata della semifinale di Coppa Italia Femminile si chiude malissimo per le rossonere: la Juventus si impone con un nettissimo 6-1. Milan Femminile che ha staccato totalmente la spina nel finale, subendo quattro gol nel giro di pochi minuti. Amara consolazione la rete di Thomas in pieno recupero.

12/03/2022 - 14:30
MILAN FEMMINILE
1-6
JUVENTUS WOMEN

- 12 mar

Fischio finale, sconfitta cocente.

90+3'

- 12 mar

GOL DEL MILAN! - Rete della bandiera per Thomas, che di tacco sulla linea appoggia in rete un corner dalla destra.

90'

- 12 mar

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 12 mar

GOL DELLA JUVENTUS - Ci si mette anche Giuliani: tiro centrale di Bonfantini, deviazione di Giuliani che alza la traiettoria, palla a campanile che cade sulla linea ed entra.

88'

- 12 mar

GOL DELLA JUVENTUS - Bonfantini sola davanti al portiere la salta e appoggia in rete.

84'

- 12 mar

GOL DELLA JUVENTUS - Ancora una rete, stavolta con Rosucci.

81'

- 12 mar

Stapelfeldt da dentro l'area lascia partire un bel destro che trova però ancora la respinta del portiere bianconero.

78'

- 12 mar

Dentro Selimhodzic per Adami.

73'

- 12 mar

Occasione rossonera! Longo serve Bergamaschi che calcia col destro. Tiro respinto da Peyraud-Magnin.

62'

- 12 mar

GOL DELLA JUVENTUS - Tris di Girelli, che batte con un pallonetto il portiere rossonero

52'

- 12 mar

Altra occasione per il Milan con un colpo di testa di Codina, ma Girelli salva sulla linea

48'

- 12 mar

Altra occasione sprecata dalla squadra rossonera con Longo, che mette la palla fuori totalmente da sola davanti al portiere

- 12 mar

Inizia il secondo tempo

- 12 mar

Termina il primo tempo. Finisce 2-0 per la squadra bianconera. A tra poco per il secondo tempo!

40'

- 12 mar

Giallo per Pedersen, calciatrice della Juventus

30'

- 12 mar

GOL DELLA JUVENTUS - Le bianconere raddoppiano con Nilden, che segna scagliando un tiro imparabile dal limite dell'area di rigore

24'

- 12 mar

Conclusione di Agard dal limite dell'area di rigore, ma la palla finisce fuori

13'

- 12 mar

Grande occasione per Thomas, che non riesce a battere il portiere della Juventus a pochi passi dalla porta. Le bianconere restano in vantaggio

9'

- 12 mar

GOL DELLA JUVENTUS - Segna la Juventus con Girelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bianconere in vantaggio

5'

- 12 mar

Occasione per le rossonere con Thomas, che non riesce a sfruttare il contropiede. Peyraud-Magnin anticipa l'attaccante

- 12 mar

E' iniziato il match!

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Juventus: vediamole insieme!

MILAN: (3-4-3): Giuliani; Codina, Agard, Fusetti; Thrige Andersen, Grimshaw, Adami, Tucceri; Bergamaschi, Longo, Thomas. All. Ganz. A disp: Arnadottir, Stapelfeldt, Selimohdzic, Babb, Premoli, Miotto, Cortesi, Dal Brun, Cazzioli.

JUVENTUS: (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin; Cernoia, Pedersen, Grosso; Bonansea, Girelli, Nilden. All. Montemutto. A disp: Aprile, Hyyrynen, Rosucci, Hurtig, Zamanian, Caruso, Bonfantini, Forcinella, Panzeri.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Vismara', dove alle ore 14:30 inizierà Milan-Juventus, semifinale di andata della Coppa Italia Femminile. Restate con noi per il LIVE testuale della sfida tra le Rossonere di Maurizio Ganz e le bianconere di Joe Montemurro. Milan, sfida alla Juventus per un talento brasiliano: le ultime news di mercato >>>