Moviola Milan-Borussia Dortmund 1-3, giusti i rigori, bene Kovacs | PM News

Milan-Borussia Dortmund Champions League 2023-2024 moviola arbitro István Kovács
La moviola LIVE di Milan-Borussia Dortmund, quinta giornata del Gruppo F della Champions League 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro
Fabio Barera Redattore

+++ Milan-Borussia Dortmund, la moviola LIVE +++

28/11/2023 - 21:00
1-3
BORUSSIA DORTMUND

- 28 nov

Termina qui Milan-Borussia Dortmund. Prestazione molto buona dell'arbitro Kovacs, bravo a farsi trovare concentrato in occasione degli episodi più controversi.

82'

- 28 nov

Partita che volge verso il termine. Finora buona prestazione da parte dell'arbitro Kovacs, preciso in tutti gli episodi controversi del match

68'

- 28 nov

Gol del Borussia Dortmund! Adeyemi calcia da fuori, Maignan para ma non trattiene e la sfera si deposita in rete. Rimane a terra Tomori, ma non c'era nulla di sospetto e Kovacs convalida la rete

60'

- 28 nov

espulsione

Gol del Borussia Dortmund! Bynoe-Gittens trova l'angolino e supera Maignan su assist di Sabitzer. La rete è regolare.

50'

- 28 nov

Thiaw crolla a terra dopo uno scatto per contenere Bynoe-Gittens. Non c'è stato fallo da parte dell'inglese, è un infortunio muscolare per il difensore rossonero

- 28 nov

Fischia due volte Kovacs. Termina qui il primo tempo di Milan-Borussia Dortmund, durante il quale l'arbitro rumeno ha sempre preso la decisione corretta in occasione degli episodi dubbi.

37'

- 28 nov

Gol del Milan! Chukwueze fa lo slalom tra i difensori del Borussia Dortmund e con un tiro a giro supera Kobel. La rete è assolutamente regolare, nulla da eccepire a riguardo.

33'

- 28 nov

Rimane a terra Kobel dopo un colpo in testa ricevuto da Chukwueze. I giocatori del Borussia Dortmund si sono lamentati con Kovacs, che giustamente non prende alcuna sanzione disciplinare. Il nigeriano era stato sbilanciato da Schlotterbeck.

30'

- 28 nov

Giunti alla mezz'ora i due rigori rimangono gli unici episodi controversi del match. E per il momento Kovacs ha preso la decisione giusta in entrambi i casi

20'

- 28 nov

Dopo due episodi nel giro dei primi 10' non ci sono più state situazioni dubbie. Bene finora la gestione della gara di Kovacs

9'

- 28 nov

Secondo rigore in 9', questa volta a favore del Borussia Dortmund per un fallo di Calabria su Bynoe-Gittens. Corretta anche questa decisione da parte di Kovacs. Dal dischetto si presenta Reus che supera Maignan

6'

- 28 nov

rigore-parato

Prima azione offensiva del Milan, Chukwueze tira da fuori area, ma c'è una deviazione di braccio di Schlotterbeck. Kovacs non ha dubbi e concede calcio di rigore. Decisione corretta. Dal dischetto Giroud si fa ipnotizzare da Kobel

- 28 nov

Fischia l'arbitro Kovacs. Inizia il match tra Milan e Borussia Dortmund, valevole per la 5^ giornata di Champions League

La moviola LIVE di Milan-Borussia Dortmund, partita della quinta giornata della Champions League 2023-2024 che si svolge dalle ore 21:00 a 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro rumeno István Kovács, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE:Segui qui il LIVE testuale del match Milan-Borussia Dortmund >>>