Cagliari-Milan Primavera 0-1: vittoria pesantissima dei rossoneri! | LIVE NEWS

Cagliari-Milan Primavera: la diretta live della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il Milan primavera di Abate affronterà il Cagliari al 'Centro Sportivo Asseminello': segui insieme a noi la partita dei rossoneri!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Cagliari-Milan: vediamo, qui di seguito, le scelte dei due tecnici Filippi e Abate.

05/03/2023 - 13.00
CAGLIARI PRIMAVERA
0-1

- 5 mar

TRIPLICE FISCHIO! Il Milan vince contro il Cagliari 1-0 grazie ad un gol di Zeroli nel primo tempo.

Grazie per aver seguito con noi il live di Cagliari-Milan primavera.

90'

- 5 mar

Cinque minuti di recupero.

89'

- 5 mar

Sostituzione per il Milan. Esce Traore, entra Bartesaghi.

82'

- 5 mar

Sostituzione per il Cagliari. Entra Achour, esce Idrissi.

80'

- 5 mar

Occasione per il Cagliari. Nonostante l'inferiorità numerica, i ragazzi di Filippi si rendono pericolosi. Vinciguerra, dal limite, tenta di sorprendere sul primo palo Nava: palla fuori di poco alla destra del portiere rossonero.

79'

- 5 mar

Sostituzione per il Milan. Escono Stalmach e Cuenca, entrano Malaspina e Sia.

75'

- 5 mar

Traore scippa la palla a Palomba che, a sua volta, è costretto a fermare irregolarmente il numero 11 rossonero. Ammonito il calciatore del Cagliari.

72'

- 5 mar

E' entrato bene in partita Sulev che tenta un altro tiro al volo da fuori area. Come nell'occasione precedente, tiro forte ma centrale.

69'

- 5 mar

espulsione

Cartellino rosso per Belloni! Fallaccio in netto ritardo su Bakoune, Cagliari in dieci!

67'

- 5 mar

Prova il super gol dalla distanza il neo entrato Sulev, ma il suo tiro è centrale. Facile parata per Nava.

65'

- 5 mar

Doppia sostituzione per il Cagliari. Escono Zallu e Caddeo, entrano Arba e Sulev.

64'

- 5 mar

Sostituzione per il Milan. Esce Mangiameli, entra Longhi.

57'

- 5 mar

Brutto fallo di Caddeo su un inarrestabile Traore. Giallo per il calciatore del Cagliari.

56'

- 5 mar

Sostituzione per il Cagliari. Esce Konate, entra Kosiqi.

51'

- 5 mar

Protestano i calciatori del Cagliari per un presunto tocco di mano di Simic dentro l'area di rigore rossonera: l'arbitro lascia proseguire.

- 5 mar

Inizia il secondo tempo.

- 5 mar

Finisce il primo tempo di Cagliari-Milan. Decide fin qui un gol di Zeroli.

44'

- 5 mar

GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Traore calcia e colpisce la traversa. Dunque la palla finisce dalle parti di Zeroli che controlla splendidamente e mette in rete il pallone. Milan meritatamente in vantaggio.

41'

- 5 mar

Potenziale occasione del Cagliari che si ritrova nei pressi dell'area rossonera in superiorità numerica. La palla, indirizzata verso Konate, è stata sporcata da Stalmach che sventa il potenziale pericolo.

35'

- 5 mar

Coubis sovrasta Vinciguerra: ammonito il capitano del Milan.

30'

- 5 mar

Mezz'ora di gioco, ancora 0-0 il risultato tra Cagliari e Milan. Sicuramente meglio i rossoneri rispetto ai padroni di casa.

21'

- 5 mar

Grande palla di Foglio per l'inserimento di Cuenca. Il paraguaiano calcia al volo, con la palla che va alta di poco sopra la traversa. Qualora fosse entrata in rete, sarebbe stato tutto vano in quanto si trovava in posizione di fuorigioco.

17'

- 5 mar

Occasione per il Milan. Gran cross dalla sinistra di Bozzolan per la testa di Mangiameli. Grande parata del portiere del Cagliari che mette in angolo. Sugli sviluppi del corner, Coubis impatta il pallone di testa ma finisce di poco a lato.

15'

- 5 mar

Primo ammonito del match. Giallo per Zallu, fallo in ritardo su Foglio.

12'

- 5 mar

Calcio di punizione per il Milan. Prova la conclusione dalla distanza Traore, ma la sfera sbatte sulla barriera.

5'

- 5 mar

Occasione per il Milan. Guizzo dalla destra di Traore che crossa un pallone teso in area di rigore. Colpo di testa di Zeroli che esce alto di poco!

4'

- 5 mar

Milan molto propositivo in questo avvio di partita.

- 5 mar

L'arbitro fischia il calcio d'inizio!

CAGLIARI  Iliev, Zallu, Palomba, Idrissi, Cavuoti, Carboni, Caddeo, Belloni, Vinciguerra, Veroli, Konate. A disposizione: Wodzicki, Conti, Pintus, Pulina, Kosiqi, Masala, Deriu, Vitale, Arba, Mameli, Sulev, Anchour, Martino. Allenatore: Filippi.

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis, Simic, Bozzolan; Stalmach, Foglio, Zeroli; Cuenca, Mangiameli, Traore. A disposizione: Pseftis, Bartoccioni, Nsiala, Alesi, Pluvio, Malaspina, Sia, Paloschi, Longhi, Casali, Bartesaghi. Allenatore: Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Centro Sportivo Asseminello' dove tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Cagliari-Milan, partita della 22^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Fiorentina-Milan, male l’attacco: De Ketelaere spreca l’occasione

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE