giovanili

Atalanta-Milan Primavera 1-1: finisce in parità / LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Alle 15:00 andrà in scena Atalanta-Milan Primavera, match valido per la 17^ giornata di campionato. Segui con noi la diretta del match.

Un pareggio che sta molto largo al Milan. La formazione rossonera può ritenersi assolutamente soddisfatta del risultato per quanto si è visto in campo. Passata fortunatamente in vantaggio nel primo tempo, poi ha subito per praticamente tutta la partita la formazione atalantina. Innumerevoli le occasioni bergamasche. A reggere in piedi il Milan è stato soprattutto Michelis, non solo autore del gol, ma anche in grado di salvare il risultato con un salvataggio sulla linea e di arrestare sul nascere diverse azioni. Il pareggio dell'Atalanta arriva però come era arrivato il gol del Milan, su un corner e con un po' di fortuna. Nel finale il Milan rischia sia di vincerla che di perderla, ma alla fine il pareggio può far sorridere.

02/04/2021 - 15:00
ATALANTA PRIMAVERA
1-1

- 2 apr

Fischio finale! Finisce in parità.

90+2'

- 2 apr

Jungdal salva il Milan: tiro dalla distanza di Vorlicky sulla quale arriva il portiere rossonero, deviando in corner.

90'

- 2 apr

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 2 apr

Enorme occasione per N'Gbesso. Contropiede rossonero sprecato: servito solo davanti al portiere, N'Gbesso non calcia bene e la regala all'estremo difensore.

82'

- 2 apr

Lampo di Frigerio, che scaglia una sassata sotto la traversa, che però il portiere devia in corner.

74'

- 2 apr

Dentro N'Gbesso per Roback.

69'

- 2 apr

Gol dell'Atalanta. La Dea segna l'occasione meno chiara: su corner la palla rimbalza sulla linea e Gyabuaa mette dentro.

59'

- 2 apr

Dentro Obaretin e Nasti per Tonin e Oddi.

56'

- 2 apr

Gyabuaa solo al centro dell'area del Milan, ma clamorosamente spedisce fuori. Enorme palla gol per il pari.

45'

- 2 apr

Dentro Robotti per El Hilali.

- 2 apr

Inizia il secondo tempo

- 2 apr

Finisce il primo tempo. 1-0 per il Milan, che però è stato fortunato.

45'

- 2 apr

Segnalato 1 minuto di recupero.

43'

- 2 apr

Cortinovis colpisce da fuori area, palla fuori di poco. Atalanta vicina al pari ancora.

42'

- 2 apr

Uscita a vuoto di Jungdal. Palla a Sidibe che calcia praticamente a botta sicura, ma sulla linea ancora Michelis respinge e salva il Milan.

39'

- 2 apr

Ennesima occasione atalantina: Kobacki anticipato all'ultimo da Michelis.

38'

- 2 apr

Atalanta di nuovo pericolosa. Kobacki sul secondo palo, dopo un cross da sinistra, colpisce male a porta vuota.

37'

- 2 apr

Tonin stacca bene di testa, palla alta.

35'

- 2 apr

Clamorosa occasione bergamasca. Cortinovis tenta un tiro a giro dal limite dell'area, palo pieno.

32'

- 2 apr

Per l'Atalanta: dentro Giovane per Zuccon.

26'

- 2 apr

Il Milan parte in contropiede, sempre con El Hilali. Cross in mezzo su cui non arriva nessuno.

22'

- 2 apr

Ci prova El Hilali. Tiro da lontanissimo, che finisce fuori.

17'

- 2 apr

Tiro di Sutalo dal limite dell'area, blocca a terra Jungdal.

10'

- 2 apr

GOL DEL MILAN! - Michelis svetta di testa su calcio d'angolo e la mette all'incrocio. Alla prima occasione i rossoneri sono in vantaggio.

- 2 apr

Inizia la partita.

Ecco le formazioni ufficiali di Atalanta-Milan:

ATALANTA: Dajcar, Ghislandi, Ruggeri, Zuccon, Šutalo, Scalvini, Sidibe, Gyabuaa, Kobacki, Cortinovis, Vorlicky. A disposizione: Sassi, Scanagatta, Hecko, G. Renault, Ceresoli, Grassi, Bonfanti, Giovane, Oliveri, A, Mehic, Falleni, De Nipoti. Allenatore: Massimo Brambilla.

MILAN: Jungdal, Coubis, Oddi, A. Brambilla, Stanga, Michelis, Frigerio, Mionic, Tonin, El Hilali, Roback. A disposizione: Moleri, Desplanches, Kerkez, Obaretin, Fili, Tahar, Saco, Cretti, Tolomello, Robotti, Nasti, NGbesso. Allenatore: Federico Giunti.

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Bortolotti 1. Alle 15:00 è in programma Atalanta-Milan Primavera, gara valida per la 17^ giornata di campionato Primavera 1. A sfidarsi le due formazioni di Massimo Brambilla e di Federico Giunti. Segui con noi il live testuale di Atalanta-Milan, con tutte le azioni più importanti del match. Intanto arrivano buone notizie da Donnarumma, le ultime sul portiere rossonero >>>