giovanili

Ascoli-Milan Primavera 0-2: finisce così, vittoria importante in ottica playoff

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Ascoli-Milan, gara della 27^ giornata del campionato Primavera 1 TIM, attualmente in corso. Segui con noi il live testuale

ASCOLI (4-3-3): Bolletta; Poulsoni, Luongo, Alagna, Markovic; Ceccarelli, D’Agostino, Olivieri; Re, Lisi, Intinacelli. A disp. Raffaelli, D’Ainzara, Gurini, Colistra, Franzolini, Rosolino, Suliani, Mangini, Palazzino, Riccardi, Radano. All. Seccardini.

05/06/2021 - 11:00
ASCOLI PRIMAVERA
0-0

- 5 giu

Finisce così! Vittoria importantissima in ottica playoff

94'

- 5 giu

Ammonizione per Riccardi

90'

- 5 giu

Cinque minuti di recupero

86'

- 5 giu

Ammonito Oddi per proteste

84'

- 5 giu

Cambio per il Milan: esce Capone, entra Cretti

83'

- 5 giu

Ancora occasionassima per il Milan!! Michelis anticipa l'avversario e si invola in avanti. Capone prova a concludere in porta ma viene stoppato. Palla che schizza buona proprio per Michelis, ma la conclusione finisce incredibilmente alta

81'

- 5 giu

Occasione del Milan per chiudere la partita. Cretti recupera palla e offre a Mionic che conduce il contropiede. Bello l'assist per Capone, che però si fa recuperare dall'avversario. Colpo che rimane in canna.

74'

- 5 giu

L'Ascoli, dopo il rigore sbagliato, ha provato subito a reagire. Moleri però respinge ancora benissimo

73'

- 5 giu

rigore-parato

Ferraris in ritardo sull'avversario in area di rigore, calcio di rigore per l'Ascoli. Straordinario Moleri!! Che rigore parato ad Alagna!

69'

- 5 giu

Cambio per il Milan: esce Nasti per infortunio, entra Ferraris

66'

- 5 giu

Super occasione per l'Ascoli! Pasticcio difensivo del Milan con un retropassaggio di Coubis non bloccato da Moleri. Intinacelli prova ad approfittarne e tira in porta, ma Filì salva in scivolata sulla linea di porta

64'

- 5 giu

Doppio cambio per l'Ascoli: dentro Palazzino e Riccardi, fuori Re e D'Agostino

62'

- 5 giu

Bellissima la parata di Moleri, che manda in calcio d'angolo un tiro insidioso di Re

59'

- 5 giu

Triplo cambio per il Milan: dentro Oddi, Robotti e Amore, fuori Kerkez, Tolomello e Tonin

55'

- 5 giu

Kerkez prende velocità e si invola verso la metà campo avversaria. Suliani lo stende e viene giustamente ammonito

54'

- 5 giu

Che occasione per Nasti! Pressione offensiva del Milan che funziona, palla recuperata che arriva tra i piedi dell'attaccante rossonero. Tiro ad incrociare, ma Bolletta devia in angolo

50'

- 5 giu

Ammoniti Kerkez e Michelis: il direttore di gara severo con i rossoneri

46'

- 5 giu

Cambio per l'Ascoli: dentro Suliani, fuori Ceccarelli

- 5 giu

Inizia il secondo tempo

- 5 giu

Fine primo tempo

42'

- 5 giu

Bellissimo il tiro dalla distanza di Kerkez! Palla alta non di molto

41'

- 5 giu

Milan vicino al 3-0! Autogol sfiorato da Markovic dopo un cross del Milan dalla destra

39'

- 5 giu

Piccolo brivido per la difesa del Milan. Filì prova a spazzare, ma la palla sbatte su un avversario e si impenna pericolosamente verso la porta di Moleri

36'

- 5 giu

Il Milan trova subito il raddoppio!!! Bellissima l'azione di Kerkez sulla sinistra. Il laterale crossa al centro, la difesa respinge, ma la palla arriva a Tolomello. Il centrocampista, stavolta, trova la rete e batte Bolletta. Uno/due devastante per gli uomini di Giunti!

34'

- 5 giu

GOL DEL MILAN!!! Rimessa lunghissima di Coubis che arriva in area di rigore. La palla rimbalza e viene colpita con un bel sinistro da Capone. Rossoneri in vantaggio!

30'

- 5 giu

Scocca la mezz'ora di gioco. Il Milan prova a fare la gara, l'Ascoli si difende bene e prova a ripartire

24'

- 5 giu

Occasione di Michelis proveniente da un calcio d'angolo partito dalla destra. Il centrale greco colpisce di piatto sinistro, ma Bolletta si fa trovare pronto

20'

- 5 giu

Missile di Tolomello dai 25 metri! Bolletta però respinge benissimo la confusione del centrocampista rossonero

16'

- 5 giu

Fase di gioco non esattamente esaltante. Le squadre lottano su ogni pallone

11'

- 5 giu

Dopo un avvio timido, il Milan ha preso in mano il pallino del gioco. Squadra compatta e aggressiva

6'

- 5 giu

palo

Azione confusa che porta Nasti a involarsi verso la porta avversaria. L'attaccante rossonero fa partire un diagonale di sinistro che si stampa sul palo. Che occasione!

- 5 giu

Inizia il match!

MILAN (4-3-3): Moleri; Coubis, Michelis, Filм, Kerkez; Mionic, Tolomello, Saco; Nasti, Tonin, Capone. A disp. Pseftis, Paloschi, Oddi, Pobi, Cretti, Frigerio, Robotti, Di Gesù, Amore, Ferraris. All. Giunti.

Ascoli-Milan del Campionato Primavera 1 TIM sarà arbitrata dal signor Sajmir Kumara. Gli assistenti saranno Alessandro Munerati e Stefano Franco.

Nella gara di andata, datata 27 febbraio 2021, il Milan Primavera si era imposto per 2-1 sull'Ascoli Primavera. Reti siglate da El Hilali.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, ex centrocampista nella massima serie, è al 9° posto in classifica con 38 punti, frutto di 11 vittorie, 5 pareggi e 10 sconfitte in 26 gare disputate.

L'Ascoli Primavera, allenato da Perez è al 16° e ultimo posto in classifica con 5 punti, frutto di una vittoria, 2 pareggi e 23 sconfitte in 26 gare disputate.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti, tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Ascoli-Milan, gara valevole per la 27^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Restate con noi per il live testuale del match dei Giovani Diavoli Rossoneri. Intanto il Milan ripensa a Milik per l'attacco >>>