Amichevole Italia-Ecuador 2-0: Barella chiude i conti! | PM NEWS

Italia-Ecuador Live Partita
Segui con noi il live testuale di Italia-Ecuador, partita amichevole degli azzurri di Luciano Spalletti in vista di Euro 2024
Matteo Boninsegna

Termina Italia-Ecuador, partita amichevole degli azzurri in vista di Euro 2024. I ragazzi di Luciano Spalletti vincono e convincono, la gara termina sul risultato di 2-0 grazie alle reti di Pellegrini e Barella.

24/03/2024 - 21:00
ITALIA
2-0
ECUADOR

- 24 mar

Triplice fischio! Si chiude Italia-Ecuador 2-0: buona prova degli azzurri che disputano un ottimo primo tempo e chiudono i conti nella ripresa.

90'+4

- 24 mar

GOL DELL'ITALIA - Ripartenza magistrale degli azzurri conclusa dall'inserimento di Barealla seguito da un tocco sotto delizioso a scavalcare Burrai.

90'

- 24 mar

Saranno 4 i minuti di recupero.

89'

- 24 mar

Cartellino giallo per Cambiaso (Italia).

87'

- 24 mar

Sostituzione per Spalletti: Cambiaso subentra a Dimarco.

80'

- 24 mar

Cambi nell'Ecuador: Gruezo e Obando entrano al posto di Franco e Sarmiento.

75'

- 24 mar

Doppio cambio per Spalletti: fuori Raspadori e Zaniolo, dentro Retegui e Orsolini.

74'

- 24 mar

Ammonizione per l'Italia: cartellino giallo per Mancini.

69'

- 24 mar

Ecuador vicino al pareggio: Plata punta con decisione la difesa azzurra e scocca il tiro dal limite dell'aria. Vicario vede all'ultimo la sfera e respinge come può.

67'

- 24 mar

Doppio cambio per l'Italia: Locatelli e Frattesi entrano al posto di Jorginho e Pellegrini.

66'

- 24 mar

Cartellino giallo per Zaniolo, numero 22 dell'Italia.

65'

- 24 mar

Cambio nell'Ecuador: esce l'infortunato Minda, entra Paez.

64'

- 24 mar

Duro scontro di gioco tra bastoni e Minda. Ad avere la peggio è proprio l'ecuadoriano, costretto ad abbandonare il terreno di gioco.

60'

- 24 mar

Alza il ritmo l'Ecuador: azione manovrata che libera Sarmiento: Di Lorenzo si immola e devia la conclusione.

58'

- 24 mar

Sudamericani in avanti alla ricerca del gol del pareggio, Darmian è attento e sventa la minaccia.

52'

- 24 mar

L'Ecuador prova ad impensierire Vicario: la conclusione di Franco termina alta sopra la traversa.

48'

- 24 mar

Italia subito in avanti: Pellegrini pennella per Raspadori, Burrai è attento e blocca il colpo di testa.

- 24 mar

Si riparte! Al via il secondo tempo di Italia-Ecuador 1-0.

46'

- 24 mar

Prima sostituzione per Spalletti: Bellanova lascia il campo, entra Di Lorenzo al suo posto.

- 24 mar

Si chiude il primo tempo di Italia-Ecuador: azzurri in vantaggio per 1-0 grazie alla stoccata ad inizio match di Lorenzo Pellegrini.

45'+2

- 24 mar

Il pressing alto degli azzurri porta i suoi frutti e regala un nuovo possesso in avanti all'Italia.

45'

- 24 mar

Ci saranno 3 minuti di recupero.

45'

- 24 mar

Azione confusionaria dell'Ecuador, la conclude Palata strozzando il mancino.

40'

- 24 mar

Momentaneamente in dieci uomini l'Ecuador: Caicedo costretto a curarsi a bordo campo.

37'

- 24 mar

Cartellino giallo per gli azzurri: ammonito Jorginho.

30'

- 24 mar

OCCASIONE PER L'ITALIA - Sul corner battuto da Pellegrini, Mancini prova la zampata vincente, ma viene anticipato dalla difesa sudamericana.

25'

- 24 mar

Ecuador pericoloso: Minda lavora bene un pallone spalle alla porta, si gira e prova ad imbucarsi tra i difensori azzurri. Vicario interviene in uscita bassa e blocca tutto in collaborazione con Darmian.

23'

- 24 mar

Azzurri in possesso palla, l'Ecuador fatica a superare la propria metà campo.

16'

- 24 mar

OCCASIONE PER L'ITALIA - Dopo un batti e ribatti in area Zaniolo si ritrova a tu per tu con Burrai. L'estremo difensore lo ipnotizza e salva.

15'

- 24 mar

OCCASIONE PER L'ITALIA - Bellanova sgasa sulla destra e offre al centro, per poco la sfera non raggiunge Dimarco libero di calciare a porta sguarnita.

12'

- 24 mar

Il giro-palla ecuadoriano porta i suoi effetti: è Plata a provare la via del pareggio, ma il tiro esce un po' strozzato.

11'

- 24 mar

Prova la reazione l'Ecuador: lungo possesso palla alla ricerca dello spazio giusto.

6'

- 24 mar

OCCASIONE PER L'ITALIA - Azione manovrata azzurra che porta al cross Pellegrini. Sul traversone si avventa Dimarco che, indeciso se assistere o concludere, spedisce la palla sul fondo.

3'

- 24 mar

GOL DELL'ITALIA - Dimarco batte un calcio di punizione, la barriera respinge. Pellegrini raccoglie il pallone e fa partire un missile terra-aria che trafigge Burrai.

- 24 mar

Si parte! Al via Italia-Ecuador, amichevole internazionale in vista di Euro 2024.

+++ ITALIA-ECUADOR, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

Italia (3-4-2-1) - Vicario; Darmian, Mancini, Bastoni; Bellanova, Barella, Jorginho, Dimarco; Zaniolo, Pellegrini; Raspadori. A disposizione: Donnarumma,Carnesecchi, Bonaventura, Buongiorno, Cambiaso, Chiesa, Di Lorenzo, Frattesi, Locatelli, Orsolini, Retegui, Scalvini, Zaccagni. Commissario tecnico: Luciano Spalletti.

Ecuador (4-4-2) - Burrai; Torres, Hincapie, Pacho, Estupinan; Preciado, Caicedo, Franco, Plata; Sarmiento, Minda. A disposizione: Dominguez, Galindez, Andres Hurtado, Cacedo, Chala, Cifuentes, Gruezo, Mena, Obando, Ordones, Ortiz, Paez, Realpe, Arboleda, Yeboah. Commissario tecnico: Félix Sánchez Bas.

+++ PROLOGO +++

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti alla 'Red Bull Arena' di Harrison dove oggi, alle ore 21:00, andrà in scena Italia-Ecuador, partita amichevole degli azzurri in vista di Euro 2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Restate con noi per il LIVE testuale della sfida dei ragazzi di Luciano Spalletti contro la Selección di Félix Sánchez Bas! LEGGI ANCHE: Amichevole Italia-Ecuador: segui il live della partita>>>