ICC 2019 – Real Madrid-Atlético Madrid 3-7: in gol anche Correa

Ángel Correa, attaccante dell'Atlético Madrid (credits: GETTY Images)

Ángel Correa, classe 1995, argentino dell'Atlético Madrid, ha siglato la terza rete della roboante vittoria dei 'Colchoneros' in International Champions Cup

"CALCIOMERCATO MILAN - Questa notte, nel New Jersey, per l'International Champions Cup 2019, l'Atlético Madrid del 'Cholo', Diego Pablo Simeone, ha sconfitto con un pirotecnico 7-3 i cugini del Real Madrid, allenati da Zinedine Zidane, nel primo derby della stagione.

"Nel primo tempo, i 'Colchoneros' sono andati avanti di cinque reti: in gol, oltre a Diego Costa (3), anche il neo-acquisto João Felix e l'argentino Ángel Correa, obiettivo di mercato del Milan, del quale vediamo qui sotto la rete.

"Nella ripresa, poi, poker personale per Diego Costa, prima del gol delle 'Merengues' firmato da Nacho. Altra rete dell'Atlético Madrid con Vitolo Pérez, prima dei due centri del Real Madrid nel finale, siglati da Karim Benzema e Javi Hernández. Ecco a che punto è la trattativa tra rossoneri e biancorossi per Correa: continua a leggere >>>