archivio2017

Mondiale Under 20, Vido porta l’Italia in semifinale

Luca Vido (credits: LaPresse per La Gazzetta dello Sport).
Luca Vido, attaccante cresciuto nel settore giovanile del Milan, con il suo gol nei supplementari, ha portato l'Italia Under 20 in semifinale ai mondiali

Salvatore Cantone

L'Italia Under 20 di Chicco Evani ha battuto lo Zambia per 3-2, e conquista la semifinale dei Mondiali, un traguardo mai raggiunto nella storia del calcio italiano. La partita è spettacolare, con gli africani che passano in vantaggio con Daka, poi raggiunti da Orsolini, ma è ancora lo Zambia a portarsi avanti con Fashion Sakala, con Di Marco che raggiunge ancora una volta il pareggio con una grande punizione. La gara va ai supplementari, e a deciderla è Luca Vido, attaccante del Cittadella, in prestito dal Milan, che con un colpo di testa perentorio porta l'Italia in semifinale. Il prossimo match sarà contro l'Inghilterra, che ha battuto 1 a 0 il Messico.