L’Under 21 perde a Pescara, la foto su Instagram di Cutrone

Patrick Cutrone, foto Instagram Cutrone
Sconfitta per l'Under 21 italiana che perde in amichevole contro il Pescara allo stadio Adriatico. In gara anche il rossonero Cutrone

Donato Bulfon

Come sottolineato da Ansa.it, in una gara amichevole disputata questo pomeriggio allo stadio 'Adriatico' il Pescara ha superato per 2-1 l'Italia Under 21, grazie alle reti segnate da Mancuso al 31' del primo tempo e da Cappelluzzo al 16' della ripresa; momentaneo vantaggio degli azzurrini con Vido al 10' del primo tempo. Il match è stato utile per il tecnico degli azzurrini Luigi Di Biagio per preparare l'amichevole del prossimo 14 novembre a Frosinone con la Russia. Prove generali in vista della gara di campionato di domenica sera a Bari per i biancazzurri. La gara è stata giocata di fronte a circa 3mila spettatori.

Tra gli azzurrini c'era anche l'attaccante del Milan, Patrick Cutrone che dopo la partita, ha postato sul proprio profilo Instagram, un sua immagine della gara odierna, eccola: