stagione

Verona-Milan 1-2, doppietta per Tonali e svantaggio ribaltato | News

VERONA, ITALY - MAY 08: Sandro Tonali of AC Milan celebrates after scoring a goal that was later cancelled by the referee during the Serie A match between Hellas Verona FC and AC Milan at Stadio Marcantonio Bentegodi on May 08, 2022 in Verona, Italy. (Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)
Ancora Sandro Tonali, doppietta per il centrocampista del Milan che al minuto 50 del secondo tempo porta in vantaggio i rossoneri

GOL DEL MILAN!!! Ancora lui, ancora Sandro Tonali. Splendida ripartenza del Milan sugli sviluppi del calcio d'angolo del Verona. Bene Saelemaekers che dà il via all'azione, il belga serve sulla corsa, a sinistra, Rafael Leao. Il portoghese salta facilmente Barak e, una volta entrato in area di rigore, serve Tonali completamente libero sul secondo palo. 2-1 per i rossoneri, doppietta di Tonali e svantaggio ribaltato. Segui qui il LIVE testuale del secondo tempo di Verona-Milan al 'Bentegodi' >>>