VERONA-MILAN

Verona-Milan 1-3, rivivi i gol dei rossoneri al ‘Bentegodi’ (VIDEO)

Rafael Leao AC Milan Verona-Milan 1-3 Serie A 2021-2022

Il Milan ha pubblicato sul proprio profilo Twitter i gol segnati ieri sera allo Stadio 'Bentegodi' contro il Verona di Tudor

Quella di ieri sera è stata una grande serata per il Milan. Una serata 'da Milan', con i ragazzi di Stefano Pioli che sono usciti vittoriosi dal terreno dello Stadio 'Bentegodi' di Verona. 3-1 dopo i 90 minuti di gioco, con i padroni di casa che avevano trovato l'iniziale vantaggio con Faraoni.

Da quel momento in poi è salito in cattedra il Milan grazie ai suoi due uomini più in forma di questo periodo: Rafael Leao e Sandro Tonali. Due assist per il portoghese, entrambi per i due gol del centrocampista rossonero. Poi, a pochi minuti dalla fine della partita, il neo entrato Florenzi ha segnato il gol del 3-1 definitivo.

Attraverso il proprio profilo Twitter, il Milan ha pubblicato i gol segnati ieri sera. Ecco, di seguito, le splendide reti di Tonali e Florenzi. Milan, le top news di oggi: esclusiva Icardi, ultime sul futuro del club.