stagione

Sampdoria-Milan 0-1: la sblocca Kessié dal dischetto | Serie A News

Franck Kessié (centrocampista AC Milan) durante Milan-Lille 0-3 (Europa League 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

SAMPDORIA-MILAN ULTIME NEWS - Franck Kessié, su calcio di rigore, ha portato avanti i rossoneri durante Sampdoria-Milan. Il racconto dell'azione del penalty

Sampdoria-Milan 0-1: gol di Kessié dagli undici metri

SAMPDORIA-MILAN ULTIME NEWS - Franck Kessié, su calcio di rigore, ha portato avanti i rossoneri nei minuti finali del primo tempo di Sampdoria-Milan. Rigore concesso dall'arbitro Gianpaolo Calvarese di Teramo per un fallo di mano in area di Jakub Jankto su colpo di testa di Theo Hernández. Dal dischetto, implacabile Kessié, che ha spiazzato Emil Audero con una conclusione centrale sotto la traversa. Sampdoria-Milan 0-1. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE DEL SECONDO TEMPO TRA SAMPDORIA E MILAN >>>