Risultati Serie A – Milan-Salernitana 1-1: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino di Milan-Salernitana, partita della 26^ giornata della Serie A 2022-2023. Numeri e dati di quanto successo stasera a 'San Siro'

Tabellino Milan-Salernitana 1-1

—

Termina 1-1 il match di 'San Siro' tra Milan e Salernitana. Milan che disputa un ottimo primo tempo, tanto da chiudere in vantaggio dopo i primi 45 minuti di gioco grazie ad un gol di Giroud. Nel secondo tempo parte bene, anche se al 61esimo si fa sorprendere e subisce un gol abbastanza ingenuo. Tutto solo, Dia batte Maignan che approfitta così di una dormita generale. Tante le occasioni per i rossoneri che, però, sbattono spesso sul muro alzato da Ochoa e dalla difesa della Salernitana.

MILAN-SALERNITANA 1-1

Marcatori: 45' Giroud (M), 61' Dia (S)

MILAN (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers (dal 76' Florenzi), Bennacer (dall'85 Tonali), Krunic, Theo; Diaz (dal 62' De Ketelaere), Leao (dal 62' Origi); Giroud (dal 62' Ibrahimovic). A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Ballo-Toure, Adli, Tonali, Ibrahimovic, Rebic, Kjaer, Florenzi, Origi, Pobega, Vranckx, Gabbia, De Ketelaere. Allenatore: Stefano Pioli

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola (dal 67' Lovato); Mazzocchi (dall'82' Sambia), Coulibaly, Bohinen (dall'82' Crnigoj), Bradaric; Candreva (dal 67' Bonazzoli), Kastanos (dal 55' Piatek); Dia. A disposizione: Fiorillo, Sepe, Sambia, Bonazzoli, Botheim, Vilhena, Valencia, Crnigoj, Maggiore, Nicolussi Caviglia, Lovato, Piatek. Allenatore: Paulo Sousa.

Arbitro: La Penna di Roma.

Ammoniti: 59' Giroud (M), 84' Sambia (S), 88' Coulibaly (S), 93' Tomori (M), Dia 95 (S).

Espulsi: nessuno

Note: diffidato, Giroud salterà il prossimo match per squalifica. Al 70esimo il Var nega un calcio di rigore in favore del Milan.

NOVITA! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!