EMPOLI-MILAN

Risultati Serie A – Empoli-Milan 1-3: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Empoli-Milan, partita dell'8^ giornata della Serie A 2022-2023 dello stadio 'Castellani'. Ecco quanto è successo

Tabellino Empoli-Milan 1-3 - Succede di tutto al 'Castellani'. Milan che domina la partita in lungo e largo, sfiorando più volte il gol del vantaggio nel primo tempo con Saelemaekers. Nella seconda frazione di gioco Giroud colpisce una traversa su punizione, poi negli ultimi quindici minuti succede di tutto. Gol di Rebic al 79', poi il pari su punizione di Bajrami al 92'. Quando la partita sembrava concludersi verso un pareggio beffardo per i rossoneri, Ballo-Toure prima e Leao subito dopo hanno trascinato il Diavolo alla vittoria.

EMPOLI-MILAN 1-3

Marcatori: 79' Rebic (M), 92' Bajrami (E), 93' Ballo-Toure (M), Leao 94' (M).

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanović, De Winter, Luperto, Parisi; Haas (dall'82' Cambiaghi), Grassi (dal 41' Marin), Henderson (dal 58' Bandinelli); Pjaca (dal 58' Bajrami); Lammers (dall'82' Destro), Satriano. A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Ebuehi, Walukiewicz, Marin, Fazzini, Degli Innocenti, Guarino, Bandinelli, Ekong, Bajrami, Cambiaghi, Baldanzi, Destro. Allenatore: Zanetti.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Calabria (dal 37' Kalulu), Kjær (dal 72' Dest), Tomori, Ballo-Touré; Tonali, Bennacer; Saelemaekers (dal 30' Krunic), De Ketelaere (dal 72' Brahim Diaz), R. Leão; Giroud (dal 72' Rebic). A disposizione: Mirante, Jungdal, Dest, Gabbia, Kalulu, Thiaw, Bakayoko, Pobega, Krunić, Vranckx, Adli, Brahim Díaz, Lazetić, Rebić. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

Ammoniti: 24' Kjaer (M), 25' Haas (E), 56' De Winter (E), 61' Luperto (E), 90' Bennacer (M).

Espulsi: nessuno

Note: Usciti per infortunio Saelemaekers, Calabria, Grassi e Kjaer.