stagione

Milan-Verona 1-2: Ibrahimovic spara in curva un rigore | Serie A News

Zlatan Ibrahimovic (attaccante AC Milan) durante Milan-Verona (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

MILAN-VERONA ULTIME NEWS - Zlatan Ibrahimovic ha fallito un calcio di rigore a metà ripresa in occasione di Milan-Verona a San Siro: il racconto del tiro

Milan-Verona 1-2, Ibrahimovic fallisce dagli undici metri

"MILAN-VERONA ULTIME NEWS - Grande occasione sprecata dal Diavolo durante Milan-Verona a San Siro. Calcio di rigore per i rossoneri: fallo di Matteo Lovato, in area di rigore, su Franck Kessié e penalty netto. Dal dischetto, però, Zlatan Ibrahimovic ha fallito clamorosamente, sparando il suo destro alto in curva. Milan-Verona 1-2 e si entra negli ultimi venti minuti del match. SEGUI IL LIVE TESTUALE DELLA SFIDA TRA ROSSONERI E GIALLOBLU >>>