MILAN-UDINESE

Milan-Udinese 1-1: pareggio di Udogie | Serie A News

UDINE, ITALY - NOVEMBER 07: Destiny Udogie of Udinese Calcio celebrates the victory during the Serie A match between Udinese Calcio v US Sassuolo at Dacia Arena on November 07, 2021 in Udine, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Udogie ha segnato il gol del pareggio in Milan-Udinese, gara che adesso vede il risultato fermo sull'1-1 al 66esimo minuto di gioco

Enrico Ianuario

Gol dell'Udinese. Al 66esimo minuto Udogie pareggia i conti. Rimessa laterale sulla destra battuta da Pablo Marì, dunque spizzata di un calciatore dell'Udinese con la palla che finisce nella zona di Pereyra, il quale compie una rovesciata con la sfera che colpisce proprio Udogie a due passi da Maignan. Dopo un controllo al Var per un presunto tocco di mano, l'arbitro convalida il gol. Un brutto Milan visto fin qui, pareggio dei friulani meritato. Segui qui il LIVE del secondo tempo di Milan-Udinese >>>