MILAN-GENOA

Milan-Genoa 2-0, raddoppio rossonero grazie al gol di Junior Messias!

MILAN, ITALY - FEBRUARY 25: Junior Messias of AC Milan in action during the Serie A match between AC Milan and Udinese Calcio at Stadio Giuseppe Meazza on February 25, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)
Altro gol del Milan, questa volta la firma è di Junior Messias: rete del 2-0 ai danni del Genoa all'86esimo minuto di gioco

GOL DEL MILAN!! Raddoppio dei rossoneri grazie alla rete del neo entrato Junior Messias! Grande scambio tra Theo Hernandez e Ballo Touré. L'ex Real Madrid cerca il cross rasoterra in area di rigore, interviene in scivolata un difensore del Genoa, ma il pallone arriva dalle parti di Rebic che con un cross delizioso trova nel secondo palo completamente libero Junior Messias. Tiro al volo del brasiliano, ottima risposta di Sirigu ma è proprio dell'ex Crotone il tap-in che vale il raddoppio del Milan all'86esimo minuto di gioco. Gol prezioso, Milan vicino alla vittoria con questa rete nel finale! Segui qui il secondo tempo LIVE di Milan-Genoa a 'San Siro' >>>