MILAN-FIORENTINA

Milan-Fiorentina, tutti i numeri della partita | Serie A News

Milan-Fiorentina, tutti i numeri della partita | Serie A News (getty images)
Attraverso il proprio sito ufficiale, il Milan ha pubblicato tutti i numeri della partita vinta oggi contro la Fiorentina

(fonte acmilan.com) - Il Milan supera la Fiorentina e chiude un'annata ricca di soddisfazioni con una bella vittoria davanti ai propri tifosi. Il 2-1 di San Siro - firmato da Leão e un autogol - porta con sé tre punti pesanti, voluti e ottenuti con coraggio e determinazione dai rossoneri in un finale di gara dalle mille emozioni. Questi i numeri e le principali curiosità prodotti dalla sfida:

1- Rafael Leão è il quarto giocatore con più di cinque reti in almeno quattro stagioni di fila in Serie A con il Milan nell'era dei tre punti a vittoria, dopo George Weah, Kaká e Alexandre Pato.

2- Il Milan ha vinto 10 delle ultime 11 partite casalinghe in Serie A.

3- Cinque dei sei gol di Rafael Leão in questo campionato sono arrivati in gare casalinghe.

4- Due delle ultime quattro reti segnate dal Milan nei primi due minuti di gioco in Serie A portano la firma di Leão: quella di oggi e quella del 20 dicembre 2020 contro il Sassuolo. Milan-Fiorentina 2-1: i gol e gli highlights del match.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE