MILAN-BOLOGNA

Milan-Bologna 2-2: pareggia su rigore Orsolini | Serie A News

Riccardo Orsolini Bologna Calciomercato AC Milan
Riccardo Orsolini pareggia, al 92', su calcio di rigore la partita Milan-Bologna. Ingenuità clamorosa di Filippo Terracciano e penalty giusto

Il Bologna di Thiago Motta trova il pareggio, a 'San Siro', contro il Milan di Stefano Pioli nel recupero della partita della 22^ giornata della Serie A 2023-2024. Tiro-cross, in area di rigore rossonera, sul quale Viktor Kristiansen - trattenuto dal neo-entrato Filippo Terracciano - non riesce ad intervenire. 'On field review' al V.A.R. per l'arbitro Davide Massa che fischia il giusto penalty per gli ospiti. Dal dischetto Riccardo Orsolini infila la palla sotto le braccia di Mike Maignan che, pur avendo intuito l'angolo della conclusione, non può fare nulla. Milan-Bologna 2-2. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE del match Milan-Bologna da 'San Siro' >>>