stagione

Milan-Atalanta 0-1 al 45′: rossoneri sotto all’intervallo | Serie A News

Rafael Leao (attaccante AC Milan), qui contro Marten de Roon in Milan-Atalanta (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

MILAN-ATALANTA ULTIME NEWS - È terminato da poco il primo tempo di Milan-Atalanta a 'San Siro'. Ecco come sono andati i primi 45' di gioco per i rossoneri

Alessio Roccio

Milan-Atalanta 0-1 al 45': il racconto del primo tempo

"MILAN-ATALANTA ULTIME NEWS - È terminato da poco il primo tempo di Milan-Atalanta a 'San Siro'. La gara è valida per la 19^ giornata di Serie A. Ecco come sono andati i primi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i nerazzurri di Gian Piero Gasperini.

"Il Milan parte forte con un paio di occasioni importanti. Poi, però, col passare dei minuti gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e costruiscono diverse azioni importanti, costringendo Donnarumma ad un paio di interventi decisivi. Al 26', tuttavia, la squadra di Gasperini passa con il bel colpo di testa di Romero che anticipa Kalulu, fino a quel momento praticamente perfetto. All'intervallo il Milan è sotto 1-0 e Pioli dovrà ragionare sulle possibile mosse per ribaltare il risultato.