JUVENTUS-NAPOLI

Juventus-Napoli 0-1, Raspadori salva Spalletti in extremis | News

Giacomo Raspadori
Termina con il risultato di 0-1 il big match del 31° turno del campionato di Serie A: Giacomo Raspadori salva in extremis Luciano Spalletti
Fabio Barera Redattore

Dopo il successo del Milan contro il Lecce nell'incontro delle 18:00 di domenica 23 aprile, nel posticipo è andato in scena il big match tra Juventus e Napoli, che si è giocato all'Allianz Stadium. Da una parte, i padroni di casa sono arrivati a questa sfida a pochi giorni dalla restituzione dei 15 punti che le erano stati tolti. Gli ospiti, invece, freschi di eliminazione in Champions League, hanno ormai cominciato a contare le giornate e i punti che li separano dalla conquista dello Scudetto.

Il primo tempo è stato avaro di emozioni e addirittura il Napoli non ha effettuato alcun tiro in porta, come già era avvenuto contro l'Hellas Verona. A tenere banco nei primi 45' è stata soprattutto la manata rifilata da Federico Gatti a Khvicha Kvaratskhelia, che sarebbe stata da cartellino rosso e potrebbe essere oggetto di discussione per diversi giorni.

Nel secondo tempo, poi, si è acceso uno degli attesi protagonisti della sfida, Victor Osimhen. L'attaccante nigeriano, a partire da metà della ripresa ha cominciato a mettere in difficoltà la retroguardia della Juventus, colpendo anche un palo. Quando il match sembrava potersi chiudere sullo 0-0 cu ha pensato Giacomo Raspadori a salvare Luciano Spalletti segnando nei minuti di recupero. Da segnalare anche un gol annullato ad Angel Di Maria nei minuti finali per un fallo su Stanislav Lobotka a inizio azione e uno ann Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>