JUVENTUS-MILAN

Juventus-Milan 0-0 al 90′: Sportiello e Thiaw salvano un brutto Diavolo

Marco Sportiello AC Milan Juventus-Milan 0-0 Serie A news 2023-24
Finito il secondo tempo di Juventus-Milan, partita della 35^ giornata della Serie A 2023-2024. Ecco il racconto dei secondi 45' a Torino
Emiliano Guadagnoli Redattore

È terminato da pochi minuti il secondo tempo di Juventus-Milan, partita della 34^ giornata della Serie A 2023-2024 che si è giocato allo stadio 'Allianz Stadium' di Torino. Vediamo insieme, dunque, come sono andati i secondi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli e i bianconeri di Massimiliano Allegri.

Juventus-Milan 0-0, il racconto del secondo tempo da Torino

—

Dopo un primo tempo noioso e terminato sullo 0-0, parte la ripresa tra Juventus e Milan. Bianconeri sempre in possesso palla nei primi minuti del secondo tempo, il Milan si difende compatto. Al 48' coast to coast di Musah che si fa tutto il campo, ma non trova l'ultimo passaggio per Giroud. Al 50' miracoloso Sportiello: prima una bella parata su Kostic, poi bravissimo su Danilo a un metro dalla porta. Il Milan cerca di uscire dalla pressione, ma non trova sbocchi.

Al 55' grande punizione di Florenzi: nessuno del Milan riesce a trovare il tocco decisivo. Troppi errori del centrocampo rossonero che sbaglia passaggi molto semplici. Mezzora al termine della gara: ritmi ancora bassissimi delle due squadra, Milan mai pericoloso. Per i rossoneri entra Bennacer al posto di Adli. Allegri cambia in avanti: dentro Milik e Chiesa per Vlahovic e Kostic. 66' bella ripartenza del Milan con Leao che porta palla. Poi arriva a Loftus-Cheek che tira bene, ma leggermente largo.

70' e Milan che trova sbocchi offensivi solo grazie alla fantasia di Leao. Cambio Milan, dentro Okafor fuori Giroud. Al 73' pericolosa la Juventus: cross di Chiesa, colpo di testa di Milik. Ancora bravo Sportiello. Juventus in pressione costante con Chiesa, Milan in difficoltà. Dieci minuti al termine, il Milan ci prova solamente con le folate di Leao. Loftus-Cheek a terra entra Zeroli. Entrano anche Chukwueze per Pulisic e Bartesaghi per Musah. 5 minuti al termine.

La Juventus vicinissima al vantaggio: prima Thiaw salva sulla linea. Poi Milik sfiora il palo di testa. 4 minuti di recupero. Finisce 0-0: un bruttissimo Milan salvato solo da Sportiello e Thiaw.