stagione

Genoa-Milan 0-0 al 45′: squadre al riposo sul pareggio | Serie A News

Ante Rebic (attaccante AC Milan) durante Genoa-Milan 2-2 (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

GENOA-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da poco, a 'Marassi', il primo tempo di Genoa-Milan. Vediamo come sono andati i primi 45' i gioco dei rossoneri

Alessio Roccio

Genoa-Milan 0-0 al 45': il racconto del primo tempo

"GENOA-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da pochi minuti, a 'Marassi', il primo tempo di Genoa-Milan, gara della 12^ giornata di Serie A.

"Vediamo come sono andati i primi di 45' di gioco tra i rossoblu di Rolando Maran ed i rossoneri di Stefano Pioli. Partita abbastanza scialba fino al 35' quando il Genoa sfiora il vantaggio con Mattia Destro che calcia in diagonale e la palla esce di poco. Il Milan reagisce con Ante Rebic che si costruisce una bella occasione ma trova il miracolo di Perin che gli nega la gioia del gol. Sul calcio d'angolo, bel colpo di testa di Romagnoli di poco alto.

"All'intervallo è 0-0, migliore dei rossoneri è Sandro Tonali che dimostra di essere in continua crescita.