stagione

Genoa-Milan 2-2 al 90′: gol ed emozioni a Marassi | Serie A News

Rafael Leao (attaccante AC Milan) durante Genoa-Milan 2-2 (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

GENOA-MILAN ULTIME NEWS - È terminata da poco a 'Marassi' Genoa-Milan, 12° turno di Serie A. Vediamo com'è andata la partita dei rossoneri di Stefano Pioli

Alessio Roccio

Genoa-Milan 2-2 al 90': il racconto del match di 'Marassi'

"GENOA-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da pochi minuti, a 'Marassi', il match Genoa-Milan, gara valida per la 12^ giornata di Serie A. Vediamo com'è andata la partita tra i rossoblu di Rolando Maran ed i rossoneri di Stefano Pioli.

"Partita abbastanza scialba fino al 35' quando il Genoa sfiora il vantaggio con Mattia Destro che calcia in diagonale e la palla esce di poco. Il Milan reagisce con Ante Rebic che si costruisce una bella occasione ma trova il miracolo di Perin che gli nega la gioia del gol. Sul calcio d'angolo, bel colpo di testa di Romagnoli di poco alto.

"Nella ripresa i padroni di casa passano subito con Destro che di tap-in segna dopo la ribattuta di Donnarumma sul tiro di Goldaniga. Passano 5 minuti e i rossoneri pareggiano con Calabria che con un bel destro da fuori area fa secco Perin. Nemmeno il tempo di gioire e il Genoa torna avanti ancora con Destro che con un bel colpo di testa su cross di Ghiglione batte Donnarumma. Nel finale il Milan trova il pari con Pierre Kalulu che sfrutta al meglio la torre di Alessio Romagnoli. Per il francese prima rete in rossonero alla prima gara dal 1'.