FIORENTINA-MILAN

Fiorentina-Milan 2-0 al 45′: i rossoneri ci sono, ma i viola concretizzano

Fiorentina-Milan 2-0 al 45′: i rossoneri ci sono, ma i viola concretizzano - immagine 1

Terminato il primo tempo di Fiorentina-Milan, partita della 13^ giornata della Serie A 2021-2022. Ecco come sono andati i primi 45' di gioco

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Fiorentina-Milan, partita della 13^ giornata della Serie A 2021-2022. Un episodio sfavorevole e un gol d'autore di Riccardo Saponara costringono i rossoneri ad un doppio svantaggio che pesa parecchio. Ciprian Tatarusanu e Matteo Gabbia confezionano un pasticcio notevole che permette ad Alfred Duncan di depositare la palla in rete. La squadra di Stefano Pioli però non demorde e e prova in più occasioni ad agguantare il pari soprattutto con Rafael Leao, probabilmente il migliore del Milan. Ma proprio sul finire del primo tempo arriva la doccia fredda dell'ex rossonero, che spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali. Stavolta Tatarusanu non può nulla. Segui qui il LIVE del secondo tempo del match del 'Franchi' >>>