INTER-MILAN

Derby Inter-Milan 2-0: capolavoro di Marcus Thuram | Serie A News

Marcus Thuram Malick Thiaw derby Inter-Milan Serie A 2023-2024
Marcus Thuram raddoppia per i nerazzurri in occasione del derby Inter-Milan. Gol fantastico dell'attaccante francese all'incrocio dei pali

Raddoppio dell'Inter nel finale della prima frazione di gioco del derby di Milano contro il Milan. Gol capolavoro, al 38', di Marcus Thuram che, dopo una veloce ripartenza nerazzurra, punta Malick Thiaw sul versante destro dell'area di rigore rossonera e scarica un destro a giro all'incrocio dei pali. Imparabile per Mike Maignan che, pur volando sotto il palo alla sua sinistra, non riesce a togliere la sfera dall'angolo. Inter-Milan 2-0. Segui qui il LIVE del derby Inter-Milan da 'San Siro' >>>