SERIE B

Spal-Cosenza 5-0, che esordio casalingo per De Rossi | Serie B News

Daniele De Rossi
Daniele De Rossi ha esordito allo stadio 'Mazza', come allenatore della Spal, con un perentorio 5-0 rifilato al malcapitato Cosenza

Esordio casalingo con il botto per Daniele De Rossi, da qualche settimana nuovo allenatore della Spal, compagine di Serie B. Dopo lo 0-0 del debutto assoluto al 'Tombolato', sul campo del Cittadella, e la sconfitta (0-1) a 'Marassi' contro il Genoa in Coppa Italia -  con conseguente eliminazione - DDR ha festeggiato i suoi primi tre punti nella cadetteria.

Spal, 'manita' al Cosenza nella prima in casa di De Rossi

—

Oggi, infatti, al 'Mazza' la Spal di De Rossi ha seppellito il malcapitato Cosenza con un perentorio 5-0. Reti di Gabriele Moncini al 10' e di Lorenzo Dickmann al 22'. Nella ripresa, poi, autorete di Ciro Panico e gol di Fabio Maistro e Patryk Peda per la 'manita' finale.

Con questa vittoria, la Spal sale a 13 punti in classifica. Un pomeriggio certamente da ricordare per Daniele De Rossi.