EUROPA LEAGUE

Slavia Praga-Milan 0-3, tris splendido di Rafa Leao | Europa League News

Rafael Leao AC Milan Slavia Praga-Milan 1-3 Europa League 2023-2024
Rafael Leao ha segnato, in pieno recupero del primo tempo, un bellissimo gol in Slavia Praga-Milan di Europa League: il racconto del gol

Il Milan di Stefano Pioli segna un terzo, meraviglioso gol alla 'Eden Aréna' contro lo Slavia Praga di Jindřich Trpišovský: lo realizza, al 51' del primo tempo - nel sesto degli otto minuti di recupero concessi dall'arbitro svedese Glenn Nyberg - l'attaccante portoghese Rafael Leao. Un destro a giro, da fuori area, bellissimo che va ad infilarsi nell'incrocio dei pali alla sinistra dell'immobile portiere ceco, Jindřich Staněk. 'Golazo' di Rafa! Slavia Praga-Milan 0-3! LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Slavia Praga-Milan >>>