stagione

Risultati Europa League – Milan-Stella Rossa 1-1: tabellino e marcatori | News

È terminato da pochi minuti a 'San Siro' il match Milan-Stella Rossa, ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Il tabellino completo della partita

Alessio Roccio

Milan-Stella Rossa 1-1, il tabellino della partita di 'San Siro'

"Terminato da pochi minuti il match di Europa League tra Milan e Stella Rossa, valido per il ritorno dei sedicesimi di finale. Dopo il 2-2 della gara di andata di Belgrado, i rossoneri ottengono il pass grazie all'1-1 di questa sera. Al gol del vantaggio di Franck Kessie su calcio di rigore, la squadra di Stankovic ha segnato nel primo tempo con Ben Nabouahane.

"MILAN-STELLA ROSSA 1-1

"Marcatori: 8' Kessie, 24' Ben Nabouahane

"MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria (66' Theo Hernandez), Tomori, Romagnoli, Dalot; Meite, Kessie; Castillejo (66' Saelemaekers), Krunic (46' Rebic), Calhanoglu; Leao (46' Ibrahimovic). All. Pioli. A disposizione: Tatarusanu, A.Donnarumma, Gabbia, Kjaer, Kalulu, Tonali, Brahim Diaz.

"STELLA ROSSA (3-4-2-1): Borjan; Sanogo, Degenek, Pankov; Gobeljic, Srnic (46' Petrovic), Kanga (68' Katai), Gajic; Ivanic (84' Nikolic), Ben Nabouahane (68' Falco); Falcinelli (72' Pavkov). All. Stankovic. A disposizione: Popovic, Copic, Gavric, Vukanovic, Krstovic.

"Arbitro: Manzano (SPA)

"Ammoniti: Ibrahimovic (M), Gobeljic, Srnic (S)

"Espulsi: Gobeljic (S)