EUROPA LEAGUE

Milan-Rennes 2-0: doppietta di Loftus-Cheek | Europa League News

Ruben Loftus-Cheek AC Milan Milan-Bologna 2-2 Serie A 2023-2024
Ruben Loftus-Cheek realizza la sua doppietta personale in apertura di ripresa di Milan-Rennes di Europa League. Altro gol di testa

Raddoppio del Milan di Stefano Pioli contro il Rennes di Julien Stéphan in occasione della partita di andata dei playoff dell'Europa League 2023-2024 in svolgimento a 'San Siro'. Calcio d'angolo, in apertura di ripresa (48') battuto da Theo Hernández e colpo di testa di Simon Kjær. Miracolo di Steve Mandanda, ma Ruben Loftus-Cheek è ben appostato e, in tuffo di testa, in area piccola realizza il secondo gol rossonero. Milan-Rennes 2-0! LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Milan-Rennes da 'San Siro' >>>