MILAN-LAZIO

Milan-Lazio 3-0, Giroud sostituito: per lui una grande standing ovation

MILAN, ITALY - FEBRUARY 09: Olivier Giroud of AC Milan celebrates his goal during the Coppa Italia match between AC Milan ac SS Lazio at Stadio Giuseppe Meazza on February 09, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Al momento della sostituzione, Olivier Giroud è stato acclamato dalla tifoseria rossonera: il francese ha segnato due gol in Milan-Lazio

E' in corso Milan-Lazio, gara valida per i quarti di finale della Coppa Italia. Al 60esimo minuto del secondo tempo, Stefano Pioli ha sostituito Olivier Giroud, al suo posto Ante Rebic. Nel momento della sostituzione, l'attaccante francese ha ricevuto una grande standing ovation da parte della tifoseria rossonera. Dopo aver siglato una doppietta contro l'Inter, anche questa sera Giroud ha insaccato il pallone in rete in due occasioni. Al momento il risultato dice 3-0 per il Milan con l'altro gol che porta la firma di Rafael Leao. Segui live il match di questa sera con la diretta testuale >>>