MILAN-LAZIO

Milan-Lazio 4-0: Kessié cala il poker! | Coppa Italia News

MILAN, ITALY - FEBRUARY 09: Sergej Milinkovic Savic of SS Lazio competes for the ball with Franck Kessie of AC Milan during the Coppa Italia match between AC Milan ac SS Lazio at Stadio Giuseppe Meazza on February 09, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Al 79esimo minuto di gioco nel match Milan-Lazio, gara di Coppa Italia, Franck Kessié ha trovato la rete del quattro a zero

GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Daniel Maldini, Franck Kessié trova la rete del 4-0 al 79esimo minuto. Lazio completamente demolita in questa partita che ha già dovuto subire tre gol nel primo tempo. L'ivoriano, in area di rigore, si ritrova casualmente il pallone tra i piedi ed insacca da posizione ravvicinata il pallone in rete. Segui live il match di questa sera con la diretta testuale >>>