MILAN-CAGLIARI

Milan-Cagliari 2-0 al 45′: Jovic e Theo che coppia! Buon primo tempo

Luka Jovic Milan-Cagliari Coppa Italia 2023-24 AC Milan News
Finito il primo tempo di Milan-Cagliari, partita secca degli ottavi della Coppa Italia 2023-2024. Ecco il racconto dei primi 45' dei rossoneri
Emiliano Guadagnoli Redattore

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Milan-Cagliari, partita secca degli ottavi della Coppa Italia 2023-2024 che si sta svolgendo allo stadio 'San Siro' di Milano. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli e i rossoblù di Claudio Ranieri.

Milan-Cagliari, il racconto del primo tempo da San Siro

—

Milan-Cagliari inizia con il possesso palla dei rossoneri, ma i rossoblù pressano bene e cercano subito di andare in avanti. Al 4' minuto di gioco molto pericoloso il Cagliari: angolo di Mancosu e spizzata di Petagna. Molto bravo Mirante a smanacciare sopra la traversa. Risponde il Milan: al minuto 8 azione meravigliosa di Adli che lancia Jovic. L'attaccante non tira benissimo davanti alla porta.

Partita abbastanza movimentata in questi primi minuti di gioco. Sia Milan che Cagliari hanno le loro possibilità. Gara molto fisica per ora. Al 15' azione interessante del Milan sulla fascia destra: uno-due tra Calabria e Chukwueze, ma l'esterno sbaglia il passaggio finale. Partita vivace i rossoneri ci provano, ma sbagliano sempre qualcosa, col Cagliari pronto ad approfittarne. Al 20' fase di gioco più chiara: il Milan fa possesso palla e i rossoblù si chiudono dietro la linea della palla cercando la ripartenza. Buoni spunti dal giovane Jimenez in questi primi minuti.

Al 27' il Cagliari riprova a prendere terreno e controllo della palla, con il Milan che lascia fare difendendosi. Al 29' cross perfetto di Theo Hernandez, Jovic controlla con difficoltà e poi non sbaglia. Milan in vantaggio. Periodo di grazia per l'attaccante rossonero. Al 36' il Cagliari prova a rispondere cercando di proporsi in avanti. Ci prova Mancosu, ma il tiro su punizione è alto e fuori misura. 40' il Cagliari cresce con il Milan che, al momento, difende il proprio vantaggio, senza cercare un possibile gol del 2-0. Al 42' raddoppio del Milan: Theo Hernandez prende palla e parte da solo sulla fascia. Palla a Jovic che tira. Papera di Radunović e doppietta della punta rossonera. Finisce il primo tempo sul 2-0.