INTER-MILAN

Inter-Milan 2-0, ancora in gol Lautaro Martinez | Coppa Italia News

MILAN, ITALY - APRIL 19: Lautaro Martinez of FC Internazionale celebrates with Matteo Darmian after scoring their team's first goal during the Coppa Italia Semi Final 2nd Leg match between FC Internazionale v AC Milan at Giuseppe Meazza Stadium on April 19, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images)

L'Inter trova il raddoppio grazie ad un altro gol di Lautaro Martinez: sua la rete del momentaneo 2-0 ai danni del Milan

Raddoppio dell'Inter. Dopo un grande Milan negli ultimi dieci minuti, l'Inter sfrutta un contropiede micidiale dopo aver rischiato di farsi pareggiare. Pallone terminato tra i piedi di Brozovic che apre sulla sinistra Joaquin Correa. L'argentino serve l'altro argentino, Lautaro Martinez, che anticipa Fikayo Tomori e, una volta arrivato davanti a Maignan, insacca il pallone con un delizioso cucchiaio. 2-0 Inter al 41esimo minuto di gioco. Ecco come e dove vedere il derby Inter-Milan di Coppa Italia in tv e in streaming