COPPA ITALIA

Coppa Italia – Juventus-Lazio 2-0: Chiesa e Vlahovic. Finale ipotecata

Federico Chiesa Dusan Vlahovic Juventus-Lazio Coppa Italia 2023-24 News
Sfida d'andata delle semifinali di Coppa Italia tra la Juventus di Massimiliano Allegri e la Lazio di Igor Tudor. Chiesa e Vlahovic segnano
Emiliano Guadagnoli Redattore

Sfida d'andata delle semifinali di Coppa Italia tra la Juventus di Massimiliano Allegri e la Lazio di Igor Tudor che si sono già affrontate sabato 30 marzo e che hanno visto la vittoria al 93' di Marusic. Primo atto per conquistare la finale della competizione contro la vincente della doppia sfida tra Atalanta e la Fiorentina. Ecco il commento della partita.

Coppa Italia, Juventus-Lazio il primo tempo

—

Primi minuti della partita che passano senza pericoli e con la Juventus che fa la partita. All'undicesimo fallo di Vecino su Cambiaso e rigore per i bianconeri. Rigore che viene tolto dal VAR per fuorigioco. La Lazio toglie Zaccagni per infortunio, dentro Isaksen. La Juventus continua a mantenere il pallone, ma senza creare molto. La Lazio prende la traversa con un colpo di testa di Luis Alberto. Il primo tempo termina sullo 0-0 tra i fischi dello 'Stadium'.

Coppa Italia, Juventus-Lazio il secondo tempo

—

Dopo un primo tempo non esaltante, inizia la ripresa tra Juventus e Lazio. I bianconeri passano in vantaggio al 50esimo con un lampo di Chiesa che parte bene sul lancio di Cambiaso e non sbaglia. I biancocelesti non rispondono subito. Sono i bianconeri ad essere più pericolosi con un bel tiro di Locatelli da fuori. La Juventus raddoppia con il gol di Vlahovic. Juventus dominante dopo il secondo gol. La Lazio non crea molto, con i bianconeri che tengono il possesso della partita. La Juventus va vicina al terzo gol con una belle iniziativa di Yildiz e Weah. La Juventus vince per 2-0 e ipoteca la finale di Coppa Italia. LEGGI ANCHE: Milan, Loftus-Cheek squalificato. Assenza pesante. Pioli cosa farai?