stagione

Coppa Italia, Inter-Empoli 3-2 ai supplementari: nerazzurri ai quarti | News

MILAN, ITALY - JANUARY 19: Stefano Sensi of FC Internazionale celebrates his goal during the Coppa Italia match between FC Internazionale and Empoli FC at Stadio Giuseppe Meazza on January 19, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

L'Inter batte l'Empoli 3-2 ai supplementari durante l'ottavo di finale di Coppa Italia: nerazzurri ai quarti di finale

Una partita pirotecnica quella che si è appena conclusa a 'San Siro' tra Inter ed Empoli, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I nerazzurri hanno vinto soffrendo e in rimonta ai supplementari per 3-2. Al vantaggio iniziale di Sanchez, i toscani hanno risposto ribaltando il risultato con le reti di Bajrami e all'autogol di Radu. Acciuffa il pareggio Ranocchia al 91esimo con un gol in mezza rovesciata che manda le due squadre, appunto, ai tempi supplementari. Decisiva la rete della vittoria finale di Stefano Sensi al 104esimo. La squadra di Simone Inzaghi affronterà ai quarti di finale la vincente tra Roma e Lecce. Milan, le top news di oggi: proposto Caleta-Car. Ultime su Pellegri.