ULTIME NEWS MILAN

Real Madrid-Manchester City 1-1, De Bruyne risponde a Vinicius | News

Vinícius Júnior Real Madrid
Nella prima semifinale di Champions League Real Madrid e Manchester City hanno pareggiato 1-1 con reti di Kevin De Bruyne e Vinicius
Fabio Barera Redattore

Nell'attesa di conoscere il risultato dell'andata del derby tra Milan e Inter, nella serata di martedì 9 maggio è andata in scena al 'Santiago Bernabeu' la prima semifinale della Champions League. Il Real Madrid di Carlo Ancelotti ha pareggiato per 1-1 contro il Manchester City di Pep Guardiola, al termine di un match sicuramente spettacolare ma anche particolarmente combattuto.

Nel primo tempo ad andare in vantaggio sono i padroni di casa, grazie ad una conclusione da fuori area di Vinicius Jr. Nel corso della ripresa, poi, i Citizens vanno a caccia spesso del pareggio e lo trovano grazie ad una staffilata di Kevin De Bruyne, che supera la resistenza fino a quel momento invalicabile di Thibaut Courtois. Si deciderà tutto al ritorno. LEGGI ANCHE: Milan, la probabile formazione per l'Inter >>>