MILAN-CHELSEA

Milan-Chelsea 0-2 al 90′, succede tutto nel primo tempo. Brutto spettacolo

Terminato il match Milan-Chelsea, 4^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023. Ecco il racconto del secondo tempo

Milan-Chelsea 0-2 al 90′, succede tutto nel primo tempo. Brutto spettacolo- immagine 1

È terminato da pochi istanti il match Milan-Chelsea, partita della 4^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023. Ecco il racconto dei secondi 45' di gioco dei rossoneri di Stefano Pioli.

Un copione già scritto dal signor Daniel Siebert che, a metà del primo tempo, ha deciso di mettere in piedi uno spettacolo a dir poco indecoroso. Il Chelsea trasforma il calcio di rigore con rosso annesso a Fikayo Tomori con Jorginho, poi la chiude com Pierre-Emerick Aubameyang. Il secondo tempo è quasi superfluo, con gli uomini di Graham Potter che non fanno altro che gestire il doppio vantaggio e con il Milan che limita i danni. Il pareggio tra Dinamo Zagabria e Salisburgo rende leggermente meno amara la sconfitta. Il Milan è ancora in piena corsa per la qualificazione. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>