SALISBURGO-MILAN

Salisburgo-Milan 1-1 al 45′: Saelemaekers pareggia una partita spigolosa

SALZBURG, AUSTRIA - SEPTEMBER 06: Charles De Ketelaere and Ismael Bennacer of AC Milan in action during the UEFA Champions League group E match between FC Salzburg and AC Milan at Football Arena Salzburg on September 06, 2022 in Salzburg, Austria. (Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)
Terminato il primo tempo di Salisburgo-Milan, partita della 1^ giornata del gruppo E della Champions League. Ecco il riassunto

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Salisburgo-Milan, partita della 1^ giornata del gruppo E della Champions League 2022-2023 in svolgimento alla 'Red Bull Arena'.

Il racconto del primi 45 minuti

Una partita spigolosa per il Milan contro un Salisburgo coraggioso e intenso. La squadra di casa parte subito fortissimo, con due occasioni potenziali già nel primo minuto di gioco. Dopo il traumatico ingresso in campo, i rossoneri si rimettono in scia e iniziano a prendere le misure. Olivier Giroud, al 7' minuto, sciupa una grande occasione da gol dopo essersi liberato con una spallata regolare di Pavlovic. Ma il Salisburgo è sempre in partita e va in vantaggio con il gol di Okafor, che sfrutta un'indecisione collettiva della difesa del Milan.

Al minuto 40', però, Alexis Saelemaekers permette alla squadra di Stefano Pioli di andare negli spogliatoi sull'1-1. Bellissima azione in uscita, che inizia con una genialità di Charles De Ketelaere, che libera Ismael Bennacer per il contropiede. L'algerino serve la corrente Rafael Leao, che crossa basso per il belga che controlla palla e spedisce in porta con un bel sinistro! Segui il live testuale del secondo tempo del match di Champions League dei rossoneri >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO