CHAMPIONS LEAGUE

Atlético-Milan 0-0 al 45′: partita bloccata, ma Diavolo dinamico e coraggioso

Atlético-Milan 0-0 al 45′: partita bloccata, ma Diavolo dinamico e coraggioso - immagine 1

Terminato il primo tempo di Atlético Madrid-Milan, 5° turno del Gruppo B della Champions League 2021-2022. Il racconto dei primi 45' di gioco

È terminato il primo tempo di Atlético Madrid-Milan, partita della quinta giornata del Gruppo B della Champions League 2021-2022. Il risultato non si sblocca, ma i rossoneri stanno giocando una partita dinamica e coraggiosa. Nonostante ciò non arrivano occasioni clamorose verso la porta di Jan Oblak. L'unico che prova a mettere seriamente in difficoltà il portiere sloveno è Brahim Diaz che, con diversi slalom, semina il panico e prova una conclusione che però finisce fuori. I 'Colchoneros' si limitano a difendere e si affacciano in avanti solo in occasione della grande parata di Ciprian Tatarusanu in avvio, rivelatasi poi inutile visto il fuorigioco. C'è ancora bisogno di un pizzico di precisione in più negli ultimi 20 metri, ma l'atteggiamento è quello giusto. Segui qui il LIVE del secondo tempo della gara del 'Wanda Metropolitano' >>>