Champions League – I complimenti del Milan al Real Madrid vincitore

Il Real Madrid festeggia l'undicesima Champions League della sua storia (credits: GETTY Images)

Il Milan, attraverso il proprio account ufficiale di 'Twitter', ha fatto i complimenti al Real Madrid per la vittoria dell'undicesima Champions League

"

"Sconfiggendo ieri sera ai calci di rigore l'Atlético Madrid di Diego Pablo Simeone nell'euroderby di Spagna, il Real Madrid di Zinedine Zidane, nella splendida cornice dello stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro in Milano, si è laureato per l'undicesima volta campione d'Europa. Al termine dei 90' regolamentari la partita si era conclusa 1-1 in virtù delle reti di Sergio Ramos per le 'Merengues' nel primo tempo e di Yannick Ferreira Carrasco per i 'Colchoneros'. Nel mezzo, un rigore sbagliato da Antoine Griezmann per la squadra di Simeone. La sfida si è quindi trascinata ai supplementari ed infine ai calci di rigore, dove è risultato decisivo l'errore del terzino dell'Atlético, Juanfran, che ha centrato il palo. Di Cristiano Ronaldo la rete che ha regalato la Champions League ai 'Blancos'. Attraverso il proprio sito web ufficiale, il Milan ha fatto i complimenti ad ambedue le squadre, quindi, successivamente, sull'account ufficiale 'Twitter' della società è comparso un messaggio di congratulazioni per il club di Florentino Perez.