Milan, si ferma a 407′ l’imbattibilità di Donnarumma

Gigio Donnarumma Milan
Gianluigi Donnarumma è stato superato, ieri a San Siro, dal polacco Mariusz Stępiński al 33' del primo tempo: ecco da quando non subiva gol in Serie A

Come ricordato dall'edizione odierna di 'Tuttosport', ieri pomeriggio, a San Siro, , si è fermata a 407' l'imbattibilità in campionato del portiere rossonero, Gianluigi 'Gigio' Donnarumma.

Il numero 99 del Milan, infatti, è stato superato due volte in due minuti: dapprima al 33', da un tap-in ravvicinato dell'attaccante polacco Mariusz Stępiński e quindi, al 34', da un missile terra-aria di Roberto Inglese dal vertice destro dell'area di rigore rossonera.

Si è trattato del gol numero 31 e 32 subiti dai rossoneri in campionato: Donnarumma non era costretto a raccogliere un pallone dietro le proprie spalle, in Serie A (quindi doppia sconfitta contro l'Arsenal in Europa League esclusa, n.d.r.), dal 4 febbraio scorso, quando, alla 'Dacia Arena' di Udine, incassò l'1-1 dell'Udinese al 76' da Kevin Lasagna … con una sua sfortunata deviazione!