Milan, attento al Betis. I precedenti con le squadre spagnole non ti sorridono

Lucas Biglia, centrocampista del Milan (credits: GETTY Images)

Il Milan di Gennaro Gattuso questa sera sfiderà il Betis Siviglia: i precedenti dei rossoneri contro le squadre spagnolo non fanno sorridere...

Salvatore Cantone

Milan, attento al Betis. Come viene riportato dal sito ufficiale rossonero, si scopre come Il Milan abbia vinto solo una delle ultime quindici partite contro squadre spagnole in competizioni europee (sei vittorie e sei pareggi). L'ultima vittoria risale al 2013, cioè a quanto la squadra guidata da Massimiliano Allegri vinse contro il Barcellona per due reti a zero grazie ai gol di Boateng e Muntari.

Per quanto riguarda invece il Betis, gli unici due precedenti in competizioni europee risalgono al 1977/78, nel primo turno di Coppa delle Coppe. I rossoneri vinsero 2-1 in casa, sconfitta 0-2 al ritorno in trasferta, risultato che costò l'eliminazione dalla competizione.