PAGELLE MILAN

Pagelle Sampdoria-Milan 1-2: bene Calabria, Giroud c’è nelle difficoltà

Le pagelle di Sampdoria-Milan, partita della 6^ giornata della Serie A 2022-2023. Voti e giudizi dei rossoneri secondo la nostra redazione

Pagelle Sampdoria-Milan Serie A 2022-2023

PAGELLE SAMPDORIA-MILAN - Finisce 1-2 la partita tra Sampdoria e Milan, una partita ricca di colpi di scena. Primo tempo di dominio assoluto per i rossoneri, i quali chiudono la prima frazione di gioco sull'1-0 grazie ad un gol di Messias, anche se ai rossoneri è stato annullato il gol del 2-0. Secondo tempo decisamente pazzo. Due minuti dopo l'inizio della ripresa viene espulso Leao, con la Sampdoria che si rivitalizza e trova il gol del pareggio con Djuricic. Nonostante l'inferiorità numerica, gli uomini di Pioli trovano la forza di reagire con Giroud che si procura, e poi realizza, un calcio di rigore. Ecco, di seguito, le pagelle dei rossoneri.